Guide de démarrage sur les ventes en magasin

À propos de l'implémentation des ventes en magasin

Si vous souhaitez intégrer nos solutions de mesure automatique des ventes en magasin, contactez votre représentant Google pour vérifier votre éligibilité. Si vous souhaitez importer vos données first party tout en respectant la confidentialité, veuillez utiliser ce guide d'implémentation pour configurer votre reporting sur les ventes en magasin et mesurer l'impact de votre budget publicitaire en ligne sur vos ventes hors ligne.

Set up your Google Ads account for store sales

Étape 1 : Configurez votre compte Google Ads pour les ventes en magasin

a. Vérifier votre éligibilité en fonction de votre type d'activité

b. Contacter votre représentant Google

c. Configurer l'action de conversion "ventes en magasin"

Create custom variables

Étape 2 : Créez des variables personnalisées

a. Créer des variables personnalisées pour les ventes en magasin (facultatif)
Upload your store sales data

Étape 3 : Importez vos données de ventes en magasin

a. Choisir une méthode d'importation

b. Formater et hacher vos données de ventes en magasin

c. Importer vos données de ventes en magasin

d. Vérifier l'état de l'importation et corriger les éventuelles erreurs

View your store sales conversions

Étape 4 : Affichez vos conversions "ventes en magasin"

a. Afficher l'ensemble des conversions en ligne et hors ligne

b. Segmenter selon les conversions "ventes en magasin"

c. Ajouter une colonne personnalisée pour les ventes en magasin

d. Afficher les rapports sur les conversions "ventes en magasin" au niveau du compte

e. Segmenter vos conversions "ventes en magasin" selon des variables personnalisées

Use your store sales conversions data

Étape 5 : Utilisez les données sur les conversions "ventes en magasin"

a. Utiliser les ventes en magasin avec le ciblage par liste de clients

REVENIR À LA PAGE D'ACCUEIL DES VENTES EN MAGASIN