Guía de integración de las ventas en la tienda

Acerca de la implementación de las ventas en la tienda

Si te interesa integrar nuestras soluciones de medición automatizadas de las ventas en la tienda, comunícate con tu representante de Google para verificar si cumples con los requisitos. Si deseas subir tus datos de origen de una manera que resguarde la privacidad, usa esta guía de implementación para configurar tus informes sobre las ventas en la tienda y medir el impacto de tu inversión publicitaria en línea en tus ventas tradicionales.

Set up your Google Ads account for store sales

Paso 1: Configura tu cuenta de Google Ads para las ventas en la tienda

a. Verifica la elegibilidad según el tipo de empresa

b. Comunícate con tu representante de Google

c. Configura la acción de conversión de ventas en la tienda

Create custom variables

Paso 2: Cree variables personalizadas

a. Crea variables personalizadas para las ventas en la tienda (opcional)
Upload your store sales data

Paso 3: Sube tus datos de ventas en la tienda

a. Elige un método de carga

b. Da formato a los datos de tus ventas en la tienda y genera un hash para ellos

c. Sube los datos de tus ventas en la tienda

d. Verifica el estado de la carga y corrige cualquier error

View your store sales conversions

Paso 4: Consulta tus conversiones de ventas en la tienda

a. Consulta el total de conversiones en línea y sin conexión

b. Segmenta por conversiones de ventas en la tienda

c. Agrega una columna personalizada para las ventas en la tienda

d. Consulta los informes de conversiones de ventas en la tienda a nivel de la cuenta

e. Segmenta tus conversiones de ventas en la tienda por variables personalizadas

Use your store sales conversions data

Paso 5: Utiliza tus datos de conversiones de ventas en la tienda

a. Usa las ventas en la tienda con la Segmentación por clientes

VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL DE VENTAS EN LA TIENDA