Leitfaden für Ladenverkäufe

Ladenverkäufe implementieren

Wenn Sie unsere automatisierten Lösungen zur Analyse der Ladenverkäufe nutzen möchten, wenden Sie sich an Ihren Google-Ansprechpartner, um zu prüfen, ob Sie dafür infrage kommen. Verwenden Sie diesen Implementierungsleitfaden, falls Sie Ihre selbst erhobenen Daten datenschutzkonform hochladen möchten. So können Sie Ihre Berichte zu Ladenverkäufen einrichten und die Auswirkungen Ihrer Ausgaben für Onlineanzeigen auf Ihre Offlineverkäufe messen.

Set up your Google Ads account for store sales

Schritt 1: Google Ads-Konto für Ladenverkäufe einrichten

a. Eignung anhand des Unternehmenstyps prüfen

b. Google-Ansprechpartner kontaktieren

c. Conversion-Aktion für Ladenverkäufe einrichten

Create custom variables

Schritt 2: Benutzerdefinierte Variablen erstellen

a. Benutzerdefinierte Variablen für Ladenverkäufe erstellen (optional)
Upload your store sales data

Schritt 3: Daten zu Ladenverkäufen hochladen

a. Uploadmethode auswählen

b. Daten zu Ladenverkäufen formatieren und hashen

c. Daten zu Ladenverkäufen hochladen

d. Status des Uploads prüfen und Fehler beheben

View your store sales conversions

Schritt 4: Conversions vom Typ „Ladenverkäufe“ aufrufen

a. Zusammenfassung aller Online- und Offline-Conversions aufrufen

b. Nach Conversions vom Typ „Ladenverkäufe“ segmentieren

c. Benutzerdefinierte Spalte für Ladenverkäufe einfügen

d. Berichte zu Conversions vom Typ „Ladenverkäufe“ auf Kontoebene aufrufen

e. Conversions in Form von Ladenverkäufen mithilfe von benutzerdefinierten Variablen segmentieren

Use your store sales conversions data

Schritt 5: Daten zu Conversions in Form von Ladenverkäufen verwenden

a. Ladenverkäufe mit Kundenabgleich verwenden

ZURÜCK ZUR STARTSEITE FÜR LADENVERKÄUFE