Sobre a qualidade dos anúncios responsivos de display

A qualidade do anúncio indica se um criativo segue de perto nossas práticas recomendadas ou não. Uma qualidade alta ajuda a maximizar o desempenho da publicidade. No Google Ads, essa métrica é encontrada no editor de criação de anúncios. Melhore a qualidade do seu anúncio adicionando mais recursos e um conteúdo variado.

A qualidade do anúncio é formada por três componentes: a classificação geral, uma etapa seguinte específica que pode melhorar a qualidade e os indicadores de progresso de cada recurso. A classificação varia de "Incompleto" a "Excelente".

Benefícios da qualidade do anúncio

O desempenho dos anúncios responsivos de display melhora quando você inclui vários recursos de criativo exclusivos. Assim, a otimização do criativo testa diversas variações do anúncio e exibe a mais relevante para cada usuário.

A qualidade do anúncio também tem parâmetros para avaliar cada recurso, ajudando a garantir o alto padrão.

Como usar a qualidade do anúncio durante a criação

A classificação geral da qualidade como "Ruim", "Médio", "Bom" ou "Excelente" está relacionada às ações realizadas durante a criação e a edição. Se você não incluir no mínimo dois títulos e uma descrição, verá a classificação "Incompleto".

A classificação muda conforme você segue as práticas recomendadas e avança na criação do anúncio. Se você concluir todas as etapas indicadas no menu de progresso da qualidade do anúncio, ao lado da classificação do anúncio, e adicionar vários recursos eficientes, sua classificação será "Excelente".

Como usar a qualidade do anúncio para melhorar o desempenho dos anúncios atuais

Clique nas orientações relacionadas à qualidade dos anúncios que você quer editar e veja o que pode ser feito para melhorar o desempenho deles adicionando recursos. Estas são algumas sugestões que você poderá ver:

• Adicione pelo menos uma imagem quadrada para que seu anúncio possa ser exibido em qualquer lugar.
  • Adicione algumas imagens para fazer seu anúncio se destacar.
  • Insira mais títulos diferentes. Seus títulos são muito parecidos uns com os outros.
  • Adicione algumas descrições.
  • Insira descrições diferentes. Suas descrições estão muito parecidas com os títulos.
  • A configuração do seu anúncio é excelente. Agora substitua os recursos de baixo desempenho para melhorar a performance geral.