Acerca da eficácia do anúncio para anúncios dinâmicos de display

A eficácia do anúncio mostra se um criativo de anúncio está configurado corretamente em comparação com as nossas práticas recomendadas. Uma eficácia do anúncio mais elevada ajuda a maximizar o desempenho do anúncio. No Google Ads, pode encontrar a eficácia do anúncio no editor de criação de anúncios. Melhore a eficácia do anúncio ao adicionar mais recursos e conteúdo diversificado.

A eficácia do anúncio tem três componentes: a classificação geral, um passo seguinte específico que pode melhorar a eficácia do anúncio e os indicadores de progresso por recurso. A classificação varia entre "Incompleto" e "Excelente".

Vantagens da eficácia do anúncio

Os anúncios de display adaptáveis têm um melhor desempenho quando adiciona muitos recursos do criativo únicos. Isto permite que a otimização de criativos teste muitas variações do anúncio e, em última análise, publique o anúncio mais relevante para todos os utilizadores.

A eficácia do anúncio também inclui parâmetros de qualidade do recurso para ajudar a garantir que os recursos são de alta qualidade.

Utilizar a eficácia do anúncio durante a criação do anúncio

A classificação geral da eficácia do anúncio de "Fraco", "Médio", "Bom" ou "Excelente" adapta-se às suas ações durante a criação e edição de anúncios. A classificação "Incompleto" é apresentada se não incluir os requisitos mínimos para um anúncio, que são 2 títulos e 1 descrição.

A classificação altera-se à medida que avança na criação de anúncios e segue as práticas recomendadas apresentadas. Se passar por todos os passos indicados no menu de progresso da eficácia do anúncio (ao lado da classificação do anúncio) e adicionar uma série de recursos fortes, a classificação do anúncio será "Excelente".

Utilizar a eficácia do anúncio para melhorar o desempenho dos anúncios existentes

Para anúncios que pretende editar, pode clicar nas instruções de eficácia do anúncio para ver que medidas pode tomar para melhorar o desempenho do anúncio ao adicionar recursos. Pode ver algumas das seguintes instruções de orientação:

• Torne o seu anúncio adaptável a todos os tamanhos de ecrã. Adicione, pelo menos, 1 imagem quadrada.
  • Adicione algumas imagens para destacar o seu anúncio.
  • Introduza títulos mais únicos. Os seus títulos são muito semelhantes entre si.
  • Adicione algumas descrições.
  • Introduza descrições mais únicas. As suas descrições são muito semelhantes aos títulos.
  • A configuração do seu anúncio é excelente! Experimente agora substituir os recursos com baixo desempenho para melhorar o desempenho geral.