Trovare parole chiave pertinenti in modo piĆ¹ facile e veloce con le parole chiave perfezionate

1 giugno 2020

Lo Strumento di pianificazione delle parole chiave consente di trovare facilmente parole chiave pertinenti al prodotto, servizio, sito web o pagina di destinazione. Tuttavia, determinare dove inserire queste idee per le parole chiave nelle campagne ĆØ un processo manuale che richiede molto tempo. Per semplificare la ricerca di tali idee adatte alle campagne nuove ed esistenti, ora le parole chiave possono essere perfezionate nello Strumento di pianificazione delle parole chiave.

Perfezionando le parole chiave, si possono raggruppare le idee in base agli attributi del prodotto o servizio, ad esempio colore, taglia e altro ancora. Ad esempio, supponiamo di dover cercare parole chiave correlate a "pelle secca". In passato, avremmo dovuto ordinare migliaia di idee per le parole chiave. Ora si possono filtrare gli attributi per includere o rimuovere idee per le parole chiave correlate alla pelle secca, ad esempio "creme per la pelle secca", "lozioni viso per la pelle secca" e "migliori creme per l'inverno".
Screenshot of Google Ads UI refine keyword tool.

Per ulteriori informazioni sullo Strumento di pianificazione delle parole chiave, ĆØ possibile consultare il Centro assistenza Google Ads.

Scritto da Colin Jackson, Product Manager, Google Ads

ƈ stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
Achieve your advertising goals today!

Attend our Performance Max Masterclass, a livestream workshop session bringing together industry and Google ads PMax experts.

Register now