Trouvez plus rapidement et facilement des mots clés pertinents en affinant les mots clés

1 juin 2020

L'outil de planification des mots clés vous permet de trouver facilement des mots clés en rapport avec votre produit, service, site Web ou page de destination. Toutefois, l'opération qui consiste à déterminer où placer ces idées de mots clés dans vos campagnes s'avère longue et fastidieuse. Pour trouver plus facilement des mots clés adaptés à vos campagnes nouvelles et existantes, vous pouvez désormais affiner vos mots clés dans l'outil de planification des mots clés.

En affinant les mots clés, vous pouvez regrouper les idées en fonction des attributs de votre produit ou service (comme la couleur, la taille, etc.). Imaginons, par exemple, que vous recherchiez des mots clés en rapport avec la "peau sèche". Auparavant, vous deviez faire le tri parmi des milliers d'idées de mots clés. Désormais, vous pouvez filtrer les attributs pour inclure ou exclure des idées de mots clés en rapport avec la peau sèche, comme "crème visage pour peau sèche", "lotion pour le visage spéciale peau sèche" et "crème visage pour l'hiver".
Screenshot of Google Ads UI refine keyword tool.

Pour en savoir plus sur l'outil de planification des mots clés, consultez le Centre d'aide Google Ads.

Posté par Colin Jackson, Product Manager, Google Ads