Encontrar palabras clave relevantes de manera más fácil y rápida con la función Afinar palabras clave

1 de junio del 2020

Con el Planificador de palabras clave, podrás buscar fácilmente palabras clave que sean relevantes para tu producto, servicio, sitio web o página de destino. Sin embargo, decidir dónde encajan esas ideas para palabras clave en tus campañas es un proceso laborioso que debes hacer a mano. Para encontrar más fácilmente ideas para palabras clave que se adapten a tus campañas nuevas y ya creadas, ahora puedes afinarlas en el Planificador de palabras clave.

La función Afinar palabras clave te permite agrupar las ideas según los atributos de tu producto o servicio, como el color, el tamaño, etc. Por ejemplo, supongamos que buscas palabras clave relacionadas con "piel seca". Con el sistema anterior, habrías tenido que escoger entre miles de ideas para palabras clave. En cambio, ahora puedes filtrarlas por atributos para incluir o excluir ideas para palabras clave relacionadas con la piel seca, como "crema facial para pieles secas", "loción facial para pieles secas" y "mejor crema facial para el invierno".
Screenshot of Google Ads UI refine keyword tool.

Consulta más información sobre el Planificador de palabras clave en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Colin Jackson, responsable de producto de Google Ads