Encuentre palabras clave relevantes de forma más rápida y sencilla con la función Definir mejor las palabras clave

1 de junio de 2020

El Planificador de palabras clave le permite buscar fácilmente palabras clave relevantes para su producto, servicio, sitio web o página de destino. Sin embargo, determinar en qué lugar de sus campañas se pueden ajustar esas ideas para palabras clave es un proceso manual que consume tiempo. Para que pueda encontrar fácilmente ideas para palabras clave que se adapten a sus campañas nuevas y existentes, ahora puede definirlas mejor en el Planificador de palabras clave.

Si lo hace, puede agrupar las ideas según los atributos de su producto o servicio, como el color, el tamaño y mucho más. Por ejemplo, supongamos que busca palabras clave relacionadas con "piel seca". En el pasado, habría tenido que ordenar miles de ideas para palabras clave. Ahora, puede filtrar los atributos a fin de incluir o quitar ideas para palabras clave relacionadas con la piel seca, como "cremas para piel seca", "loción facial para piel seca" y "mejor crema facial para el invierno".
Screenshot of Google Ads UI refine keyword tool.

Obtenga más información acerca del Planificador de palabras clave en el Centro de ayuda de Google Ads.

Publicado por Colin Jackson, gerente de Producto de Google Ads