Configurare la registrazione della chiamata

Attivando la registrazione della chiamata, puoi riprodurre le chiamate provenienti dai tuoi annunci di chiamata, nonché dagli asset posizione e di chiamata.

Requisiti per la registrazione della chiamata

Per attivare la registrazione della chiamata:

• Devi disporre almeno dell'accesso amministrativo all'account Google Ads. Una volta attivata questa funzionalità, gli utenti del Centro clienti e gli utenti diretti con accesso amministrativo o gli utenti diretti con accesso standard potranno riprodurre le registrazioni tramite il rapporto sui dettagli delle chiamate.
  • Devi aver attivato il monitoraggio delle chiamate. Leggi ulteriori informazioni sul monitoraggio delle chiamate.
  • Devi possedere un numero di telefono degli Stati Uniti.
  • Devi aver verificato la proprietà del dominio per tutti i domini univoci utilizzati negli annunci e negli asset che vuoi registrare.

Per verificare il tuo dominio, puoi collegare i tuoi account Google Search Console e Google Ads oppure aggiungere al sito web il tag di monitoraggio delle conversioni unico di Google Ads o il tag di remarketing. Gli annunci e gli asset di chiamata il cui dominio non è stato verificato in questo modo non saranno disponibili per la riproduzione, anche se l'impostazione è stata attivata.
Nota: le chiamate effettuate tramite il tag di conversione di chiamata sul sito web non sono al momento idonee per la registrazione e la riproduzione.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account e apri la sezione "Monitoraggio delle chiamate".
  3. Seleziona Attivo in "Salva le registrazioni delle chiamate per 30 giorni".
  4. Fai clic su Salva.
  5. Se è la prima volta che attivi la registrazione della chiamata, ti verrà chiesto di accettare i Termini e condizioni per le chiamate e i messaggi. Accettali.

Una volta attivate, le chiamate registrate sono disponibili per 30 giorni dopo la data in cui sono state effettuate. In caso di formati di annunci idonei, ai chiamanti verrà riprodotto il seguente messaggio: "Google e i suoi partner potrebbero registrare la chiamata e conservarla a fini qualitativi e di ricerca".

Gli utenti con accesso amministrativo possono sempre attivare e disattivare la funzionalità. Se la disattivi, impedirai a qualsiasi utente dell'account di riprodurre registrazioni preesistenti.