Novedades del producto Hotel Ads para ayudar al sector durante el COVID-19

12 de mayo del 2020

Ahora que los comportamientos de búsqueda de viajes están cambiando, nuestro objetivo es ayudar a los partners de Hotel Ads a minimizar el riesgo y a conseguir futuras reservas de una manera responsable. Hemos estado probando un programa de comisión (por estancia) que permite a los partners de Hotel Ads pagar una comisión solo si los viajeros se hospedan en los hoteles y que ajusta automáticamente las pujas de Hotel Ads para maximizar el valor de las reservas. Ahora pueden participar en el programa todos los partners de Hotel Ads.

En las próximas semanas, implementaremos un filtro de cancelación gratuita para los usuarios que busquen hoteles y también destacaremos las tarifas de hotel reembolsables cuando los usuarios estén haciendo una reserva. Además, facilitaremos a los partners que compartan esta información a través de sus políticas de cancelación de partners globales.

Para obtener más información sobre cómo gestionar la presencia de tu hotel en Google durante la crisis del COVID-19, consulta las nuevas prácticas recomendadas para hoteles específicas para este momento.

Publicado por Michael Trauttmansdorff, responsable de producto del grupo de Anuncios de Viajes