Criar segmentos de exclusão de públicos-alvo em campanhas para apps

Ao refinar a segmentação por público-alvo da sua campanha para apps com os segmentos de exclusão de públicos-alvo, você escolhe quem não deve ver os anúncios. Confira mais detalhes no artigo Sobre os segmentos de exclusão de públicos-alvo para campanhas para apps.

Antes de começar

Para usar as exclusões de público-alvo, você precisa conectar sua campanha à origem da conversão apropriada com base na otimização.
  • Se você estiver otimizando apenas as instalações, a origem precisará ser o Firebase.
  • Se estiver otimizando instalações e ações no app, ela precisará ser o Firebase ou o Google Play. Para ações no app, a origem deverá ser o Firebase.

Se você quiser excluir determinados usuários atuais ou em potencial do seu público-alvo, siga as etapas abaixo:

1. Vincule a campanha à conta do SDK do Firebase.
  2. Ative o acompanhamento de conversões do Firebase.
  3. Se você usa o acompanhamento de conversões de várias contas para medir conversões em uma conta de administrador, configure o acompanhamento do Firebase e ative os lances nela.
  4. Você precisa ter um segmento de público-alvo qualificado para exclusão. Isso inclui segmentos de público-alvo do Google Play e segmentos importados do Google Analytics para Firebase (que precisam ser baseados em eventos do Firebase).

Siga todas as etapas detalhadas acima ao criar segmentos de exclusão de públicos-alvo. Caso contrário, você vai receber uma mensagem pedindo que se adeque aos requisitos.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No menu suspenso "Exclusões", clique em Editar exclusões.
  5. Em "Selecione o nível de edição das exclusões", clique em Campanha.
  6. As campanhas qualificadas para exclusões de públicos-alvo são exibidas na parte superior.
    • Se quiser reverter o segmento para todas as campanhas, clique no campo "Qualificação" e selecione Todas no menu suspenso que aparece.
  7. Escolha para qual campanha você vai criar exclusões de públicos-alvo.
  8. Marque as caixas ao lado de todos os públicos-alvo relevantes. Consulte a observação sobre segmentos qualificados na seção anterior.
  9. Clique em Salvar.
As exclusões de públicos-alvo só estão disponíveis no nível da campanha. Não é possível defini-las no nível da conta.