Crie segmentos de exclusões de públicos-alvo para campanhas de apps

Refinar a segmentação por público-alvo da sua campanha de apps com segmentos de exclusões de públicos-alvo permite-lhe escolher quem não deve ver os seus anúncios. Saiba mais acerca dos segmentos de exclusões de públicos-alvo para campanhas de apps.

Antes de começar

Para usar exclusões de públicos-alvo, tem de associar a sua campanha à origem das conversões adequada com base na otimização da campanha.
  • Se só estiver a otimizar em função das instalações, a origem das conversões tem de ser o Firebase.
  • Se estiver a otimizar em função das instalações e ações na app, a origem das conversões para as instalações tem de ser o Firebase ou o Google Play. Para as ações na app, tem de ser o Firebase.

Para excluir com êxito determinados potenciais utilizadores ou utilizadores atuais da app da sua base de públicos-alvo de publicidade, tem de seguir todos os passos abaixo.

1. Associe a sua campanha à sua conta do SDK do Firebase.
  2. Ative o acompanhamento de conversões do Firebase.
  3. Se utilizar o acompanhamento de conversões entre contas para medir conversões numa conta de gestor, configure o acompanhamento de conversões do Firebase e ative os lances a partir da sua conta de gestor.
  4. Tem de ter um segmento de público-alvo que seja elegível para exclusão. Estes segmentos incluem segmentos de públicos-alvo do Google Play e segmentos importados do Google Analytics para Firebase (estes têm de ser baseados em eventos do Firebase).

Certifique-se de que conclui todos os passos detalhados acima quando criar segmentos de exclusões de públicos-alvo. Caso contrário, recebe uma mensagem para cumprir os requisitos em falta.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No menu pendente "Exclusões", clique em Editar exclusões.
  5. Em "Selecione o nível para editar exclusões", clique em Campanha.
  6. Todas as campanhas elegíveis para exclusões de públicos-alvo serão filtradas na parte superior.
    • Para reverter o segmento para todas as campanhas, clique no campo "Elegibilidade" e selecione Tudo no menu pendente apresentado.
  7. Escolha a campanha para a qual está a criar exclusões de públicos-alvo.
  8. Selecione as caixas junto a todos os públicos-alvo aplicáveis. Consulte a nota sobre segmentos elegíveis na secção anterior.
  9. Clique em Guardar.
As exclusões de públicos-alvo só estão disponíveis ao nível da campanha. Não pode criá-las ao nível da conta.