Cómo crear segmentos de exclusión de públicos para las campañas de aplicaciones

Define mejor la Segmentación por público de tu campaña de aplicaciones mediante los segmentos de exclusiones de públicos que te permiten elegir quiénes no deben ver tus anuncios. Obtén más información sobre los segmentos de exclusiones de públicos para las campañas de aplicaciones.

Antes de comenzar

Para utilizar las exclusiones de públicos, debe conectar su campaña a la fuente de conversiones correspondiente en función de la optimización de la campaña.
  • Si solo realiza optimizaciones para obtener instalaciones, la fuente de conversiones debe ser Firebase.
  • Si realiza optimizaciones para obtener instalaciones y acciones en la aplicación, la fuente de conversiones de las instalaciones debe ser Firebase o Google Play, y la fuente de las acciones en la aplicación debe ser Firebase.

Para excluir correctamente a ciertos usuarios de aplicación actuales o potenciales de tu base de públicos para los que se segmenta tu campaña, debes seguir todos los pasos que se indican a continuación.

1. Vincula tu campaña a tu cuenta del SDK de Firebase..
  2. Habilita el seguimiento de conversiones en Firebase.
  3. Si utilizas el seguimiento de conversiones de múltiples cuentas para medir las conversiones en una cuenta de administrador, configura el seguimiento de conversiones de Firebase y habilita las ofertas desde tu cuenta de administrador.
  4. Debes tener un segmento de público apto para la exclusión. Esto incluye los segmentos de público de Google Play y los segmentos importados de Google Analytics para Firebase (que deben estar basados en eventos de Firebase).

Asegúrate de completar todos los pasos detallados anteriormente mientras creas los segmentos de exclusión de públicos. De lo contrario, recibirás un mensaje donde se te solicitará cumplir con los requisitos.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Públicos.
  4. En el menú desplegable "Exclusiones", haz clic en Editar exclusiones.
  5. En "Seleccione el nivel de las exclusiones de edición", haz clic en Campaña.
  6. En la parte superior, se filtrarán todas las campañas aptas para las exclusiones de públicos.
    • Para que el segmento vuelva a mostrar todas las campañas, haz clic en el campo "Criterios de elegibilidad" y selecciona Todas en el menú desplegable que aparece.
  7. Elige la campaña para la que deseas crear exclusiones de públicos.
  8. Marca las casillas junto a todos los públicos aplicables. Consulta la nota sobre los segmentos aptos en la sección anterior.
  9. Haz clic en Guardar.
Las exclusiones de públicos solo están disponibles a nivel de la campaña. No puedes crearlas a nivel de la cuenta.

Vínculos relacionados