Impressions dans les campagnes intelligentes

Une impression est comptabilisée chaque fois que votre annonce est diffusée sur la recherche Google, Google Maps, Gmail, YouTube ou un site Web partenaire Google. En savoir plus sur la façon de rédiger une annonce efficace pour les campagnes intelligentes

Les impressions indiquent la fréquence à laquelle votre annonce est diffusée auprès de clients potentiels. Elles permettent de renforcer la notoriété de votre marque ou d'aider les utilisateurs à reconnaître votre entreprise et à se familiariser avec vos offres.

• Plus vous enregistrez d'impressions, plus votre annonce est susceptible de générer des clics et des appels auprès de clients potentiels.
  • Les impressions ne vous sont pas facturées.

Détails des impressions

En plus du nombre d'impressions enregistrées par votre campagne, vous trouverez également des insights sur la façon dont vos annonces touchent les utilisateurs. Vous pouvez analyser les emplacements où vos annonces sont diffusées, les tranches d'âge des utilisateurs qui les voient ou leur nombre de diffusions sur les appareils mobiles.

Pour résoudre les problèmes liés aux impressions d'annonces, découvrez pourquoi votre campagne intelligente ne s'affiche pas dans les résultats de recherche Google.