Acerca de las campañas inteligentes de la Red de Display de Google

Con las campañas inteligentes, tus anuncios se muestran en la Búsqueda de Google, en Maps, en YouTube, en Gmail y en los partners de búsqueda de Google.

• Mostrar anuncios en la Búsqueda de Google es útil para llegar a usuarios que buscan productos o servicios similares a los que ofreces.
  • Los anuncios que se muestran en YouTube, Gmail y los partners de búsqueda pueden incluir imágenes y te ayudarán a captar la atención de los usuarios en una etapa más temprana del ciclo de compra.

Ventajas de mostrar anuncios en los partners de búsqueda de Google

Al mostrar anuncios en sitios web asociados a Google, haces que los usuarios los vean antes de que empiecen a buscar lo que ofreces, algo que puede ser fundamental para tu estrategia publicitaria general. Por ejemplo, puedes mostrar anuncios a los usuarios cuando navegan por sus sitios web favoritos, muestran un vídeo a un amigo o utilizan dispositivos móviles y aplicaciones.

Estos tipos de anuncios son buenos para crear notoriedad de marca y ayudar a los usuarios a familiarizarse con tu empresa y con lo que ofreces. Cuanto más muestres tu empresa a los usuarios, más probabilidades tendrás de que se formen una opinión positiva de ella y se decidan a acudir a ella en el futuro.

Añadir imágenes y logotipos a los anuncios

Puedes utilizar imágenes y logotipos de tus cuentas de redes sociales, de tu perfil de empresa o de tu dispositivo móvil u ordenador. ¿No tienes fotos? También puedes utilizar fotos de archivo gratuitas relacionadas con tu empresa.

Si no proporcionas ninguna, es posible que Google use imágenes de stock relevantes en tus anuncios automáticamente.

Nota: Utiliza solo imágenes que tengas permiso para usar.
  1. Busca la campaña que quieras editar.
  2. En la tarjeta "Anuncio", haz clic en Ver detalles.
  3. Haz clic en la pestaña Imágenes.
  4. Haz clic en + Nueva imagen o en + Nuevo logotipo.
  5. Para utilizar imágenes de tus cuentas de redes sociales, de tu perfil de empresa u otras de stock gratuitas, haz clic en la pestaña Web.
    1. Para compartir imágenes de tu perfil de empresa, vincúlalo a tu campaña inteligente.
    2. Solo mostramos imágenes y logotipos que cumplan nuestros requisitos de imágenes.
  6. Para subir imágenes desde tu dispositivo u ordenador, haz clic en Subir (en un ordenador) o en Biblioteca (en un dispositivo móvil).
  7. Selecciona las imágenes o los logotipos que quieras incluir en los anuncios y haz clic en Añadir imágenes o Añadir logotipos.

Editar imágenes y logotipos

Para que las imágenes y los logotipos de los anuncios destaquen, a veces los recortamos automáticamente.

Para controlar manualmente el aspecto de las imágenes y los logotipos:

1. Sigue las instrucciones anteriores para seleccionar las imágenes y los logotipos que quieras usar.
  2. Haz clic en una imagen o un logotipo y realiza los cambios necesarios.
  3. Haz clic en Guardar.

Requisitos de imágenes

Para que los anuncios con imágenes se muestren correctamente, asegúrate de que las imágenes cumplan estos requisitos:

• Dimensiones mínimas: 600x314 píxeles
  • Dimensiones recomendadas: 1200x628 píxeles
  • Tamaño de archivo máximo: 4,2 MB

Los logotipos y las imágenes que incluyas en tus anuncios deben cumplir los requisitos de la política de anuncios de imagen.

Inhabilitar las campañas en la Red de Display

Para dejar de publicar tus campañas inteligentes en la Red de Display, rellena este formulario. Las solicitudes suelen procesarse semanalmente.

Enlace relacionado