Acerca do Perfil da empresa (otimizado para os seus anúncios)

Criar e manter um Website para a sua empresa pode ser difícil e moroso. Os anunciantes que já têm um Perfil da empresa no Gestor de Perfis de empresas podem agora enviar cliques da respetiva campanha inteligente para o respetivo Perfil da empresa (otimizado para o seu anúncio).

Tal como o Perfil da empresa, que apresenta informações relevantes às pessoas que encontram a sua empresa no Google Maps, o Perfil da empresa (otimizado para o seu anúncio) mostra informações às pessoas que clicam no seu anúncio.

Vantagens

• Os potenciais clientes podem aceder a informações relevantes acerca da sua empresa diretamente a partir do anúncio.
  • A Google pode atribuir melhor aos seus anúncios chamadas e ações relacionadas com a localização e assim otimizar o desempenho.
  • Os potenciais clientes em vários dispositivos (dispositivos móveis, computadores e tablets) desfrutam de uma experiência da página de destino otimizada para os respetivos dispositivos.

Como funciona o Perfil da empresa (otimizado para o seu anúncio)

O Perfil da empresa (otimizado para o seu anúncio) extrai automaticamente informações relevantes do Perfil da empresa no Gestor de Perfis de empresas, incluindo:

• Localização
  • Número de telefone
  • Horário de funcionamento
  • Fotos
  • Comentários

Por este motivo, apenas são elegíveis as campanhas inteligentes associadas a um Perfil da empresa. Saiba mais acerca de como associar o Perfil da empresa à campanha inteligente ou editar o Perfil da empresa.

Embora um Perfil da empresa (otimizado para o seu anúncio) não substitua o Website da empresa, pode ser uma melhor opção para a página de destino do anúncio de determinadas empresas.

Configure o Perfil da empresa (otimizado para os seus anúncios)

Quando escolher para onde os utilizadores devem ser direcionados depois de clicarem no anúncio, selecione Perfil da empresa (otimizado para os seus anúncios) numa campanha inteligente nova ou existente.

Formulário de potenciais clientes

Com um formulário de potenciais clientes ativado no seu Perfil da empresa, os potenciais clientes podem contactar a sua empresa ao preencherem um formulário simples e receberá as respetivas informações através de email. Neste formulário, os potenciais clientes têm de fornecer um número de telefone ou um endereço de email e também podem fornecer o respetivo nome e uma breve mensagem.

O horário de funcionamento no Perfil da empresa é utilizado para determinar se as chamadas ou os formulários são o apelo à ação principal no seu Perfil da empresa (otimizado para o seu anúncio), com formulários apresentados como o apelo à ação principal durante o horário em que a sua empresa está marcada como encerrada. O email com as respetivas informações será enviado para todos os administradores da sua conta de anúncios. Pode desativar esta funcionalidade nas definições da sua página de destino.