Acerca del Perfil de Negocio (optimizado para sus anuncios)

Desarrollar y mantener un sitio web para su empresa puede resultar complicado y requerir mucho tiempo. Los anunciantes que ya tienen un Perfil de Negocio en el administrador correspondiente ahora pueden enviar clics desde sus campañas inteligentes a su Perfil de Negocio (optimizado para sus anuncios).

Tal como un Perfil de Negocio habitual, que muestra información relevante a las personas que encuentran su empresa en Google Maps, su Perfil de Negocio (optimizado para sus anuncios) muestra información a las personas que hacen clic en su anuncio.

Ventajas

• Los clientes potenciales pueden acceder a información relevante sobre su empresa directamente desde su anuncio.
  • Google puede atribuir mejor las acciones de llamadas y ubicación a sus anuncios, lo que optimiza su rendimiento.
  • Los clientes potenciales en varios dispositivos (dispositivo móvil, computadora de escritorio, tablet) disfrutan de una experiencia en la página de destino optimizada según sus dispositivos.

Cómo funciona un Perfil de Negocio (optimizado para sus anuncios)

Su Perfil de Negocio (optimizado para sus anuncios) automáticamente extrae información relevante de su Perfil habitual en el administrador del Perfil de Negocio, como la siguiente:

• Ubicación
  • Número de teléfono
  • Horario de atención
  • Fotos
  • Opiniones

Por este motivo, solo son aptas las campañas inteligentes asociadas a un Perfil de Negocio. Obtenga más información sobre cómo vincular su Perfil de Negocio a su campaña inteligente o cómo editar su Perfil de Negocio.

Si bien un Perfil de Negocio (optimizado para sus anuncios) no reemplaza el sitio web de su empresa, en algunos casos puede resultar una mejor opción para la página de destino de su anuncio.

Cómo configurar su Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios)

Cuando elija la ubicación a la cual dirigir a los usuarios después de que hacen clic en su anuncio, seleccione Perfil de negocio (optimizado para sus anuncios) en una campaña inteligente nueva o existente.

Formulario de clientes potenciales

Incluir un formulario de clientes potenciales en su Perfil de negocio permite que los clientes potenciales se comuniquen con su empresa completando un formulario sencillo, y usted recibirá su información por correo electrónico. Deben proporcionar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico, además de su nombre y un breve mensaje.

Su horario de atención en su Perfil de Negocio se utiliza para determinar si las llamadas o los formularios son el llamado a la acción principal en su Perfil de Negocio (optimizado para sus anuncios). Los formularios se muestran como el llamado a la acción principal durante el horario en que su empresa aparece como cerrada. El correo electrónico con la información se enviará a todos los administradores de su cuenta de anuncios. Puede desactivar esta función en la configuración de la página de destino.

Vínculos relacionados