Recomendações e pontuação de otimização (app para dispositivos móveis do Google Ads)

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

A secção Recomendações da conta do Google Ads é inteiramente dedicada à melhoria do desempenho das suas campanhas. A pontuação de otimização é uma estimativa do desempenho previsto da sua conta do Google Ads e ajuda a estabelecer prioridades nas ações recomendadas para as campanhas.

Pode encontrar as recomendações e a pontuação de otimização na página Recomendações da app, à qual pode aceder através da barra de navegação inferior. Além disso, também pode encontrar um cartão de pontuação de otimização na página Vista geral da conta com as pontuações de otimização ao nível da campanha e da conta.

Saiba mais acerca dos diferentes tipos de recomendações

O que a página Recomendações ajuda a fazer

Se tiver um histórico de conta para utilizar, a página Recomendações pode ajudar a:

• Ver estimativas de desempenho com base em dados do histórico: embora a página Recomendações não efetue previsões sobre se os seus anúncios terão um bom desempenho, baseia-se em muitos dados do passado, como o desempenho da campanha e o que as pessoas pesquisam no Google, para lhe dar uma ideia de como cada recomendação pode melhorar o seu desempenho.
  • Efetuar melhorias sem gastar muito tempo: a página Recomendações procura sugestões para si, para que se possa concentrar em tomar decisões em vez de realizar pesquisas.
  • Manter as suas campanhas atualizadas: já utiliza as mesmas palavras-chave há algum tempo? Quando foi a última vez que alterou os seus lances? A página Recomendações pode ajudar a manter a sua conta atualizada.