Recomendações e pontuação de otimização (app para dispositivos móveis do Google Ads)

A secção Recomendações da conta do Google Ads é inteiramente dedicada à melhoria do desempenho das suas campanhas. A pontuação de otimização é uma estimativa do desempenho previsto da sua conta do Google Ads e ajuda a estabelecer prioridades nas ações recomendadas para as campanhas.

Pode encontrar as recomendações e a pontuação de otimização na página Recomendações da app, à qual pode aceder através da barra de navegação inferior. Além disso, também pode encontrar um cartão de pontuação de otimização na página Vista geral da conta com as pontuações de otimização ao nível da campanha e da conta.

Saiba mais acerca dos diferentes tipos de recomendações