Consigli e punteggio di ottimizzazione (app per dispositivi mobili Google Ads)

I consigli rappresentano un'intera sezione dell'account Google Ads dedicata a come migliorare il rendimento delle tue campagne. Il punteggio di ottimizzazione è una stima del livello di efficacia del rendimento del tuo account Google Ads e ti consente di dare la priorità alle azioni consigliate per le tue campagne.

I consigli e il punteggio di ottimizzazione sono disponibili nella pagina Consigli dell'app, a cui puoi accedere tramite il menu di navigazione in basso. Inoltre, puoi trovare una scheda dei punteggi di ottimizzazione nella pagina Panoramica dell'account, con i punteggi di ottimizzazione a livello di campagna e di account.

Per vedere un elenco completo dei consigli disponibili, consulta Migliorare l'account con i consigli.