Recommandations et taux d'optimisation (application mobile Google Ads)

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

La section Recommandations de votre compte Google Ads est conçue pour vous aider à améliorer les performances de vos campagnes. Le taux d'optimisation fournit une estimation du potentiel de votre compte Google Ads tel que vous l'avez configuré. Il vous permet d'établir l'ordre de priorité des actions recommandées pour vos campagnes.

Les recommandations et votre taux d'optimisation sont disponibles sur la page "Recommandations" de l'application, accessible via la barre de navigation inférieure. Par ailleurs, vous trouverez également une fiche "Taux d'optimisation" sur la page "Vue d'ensemble" de votre compte, qui contient les taux d'optimisation au niveau du compte et des campagnes.

En savoir plus sur les différents types de recommandations

En quoi la page "Recommandations" peut-elle vous être utile ?

Si vous disposez d'un historique de compte, la page "Recommandations" peut vous aider à effectuer les tâches suivantes :

• Obtenir des estimations de performances basées sur les données de l'historique : la page "Recommandations" ne permet pas de prédire si vos annonces seront performantes, mais elle utilise beaucoup de données passées, comme les performances de votre campagne et les recherches des utilisateurs, pour vous indiquer dans quelle mesure chaque recommandation peut contribuer à l'amélioration de vos performances.
  • Apporter des améliorations sans y consacrer trop de temps : la page "Recommandations" vous propose des suggestions, ce qui vous permet de vous concentrer sur la prise de décisions, plutôt que sur l'analyse des données.
  • Maintenir vos campagnes à jour : utilisez-vous les mêmes mots clés depuis un certain temps ? Quand avez-vous modifié vos enchères pour la dernière fois ? La page "Recommandations" peut vous aider à maintenir votre compte à jour.