Options de groupes d'annonces pour Hotel Ads

Lorsque vous créez des campagnes Hotel Ads, vous avez le choix entre deux types de groupes d'annonces : les liens de réservation d'hôtel et la promotion d'établissement. Ces options vous aident à toucher les voyageurs grâce à un message et à une page de destination parfaitement adaptés à l'étape à laquelle ils se trouvent dans la préparation de leur voyage.

Liens de réservation d'hôtel

Les liens de réservation d'hôtel affichent le prix et la disponibilité des chambres, et fournissent un lien qui redirige directement les utilisateurs vers votre page de réservation ou, si vous le souhaitez, vers une page de paiement hébergée par Google. Ces annonces et liens de réservation gratuits s'affichent pour les hôtels proposés dans la recherche Google et sur Google Maps, lorsque les voyageurs s'apprêtent à réserver un établissement spécifique. C'est un choix judicieux pour les annonceurs qui souhaitent générer des réservations au moment où les voyageurs sont prêts à passer à l'action.

Promotion d'établissement

Les annonces de promotion d'un établissement sont diffusées dans les fiches Google immersives pour un hôtel et sur Google Maps, lorsque les voyageurs recherchent des thèmes liés à une ville, une région ou une destination (par exemple, "hôtels à New York" ou "que visiter à Paris"). Ces annonces de promotion sont conçues pour mettre en avant les caractéristiques de votre établissement et générer du trafic supplémentaire, en plus de celui des résultats de recherche naturels. Vous pouvez présenter des options intéressantes aux voyageurs lorsqu'ils hésitent encore sur leur lieu de séjour. Les annonces de promotion d'un établissement vous permettent également de présenter des opportunités à saisir, en lien avec votre hôtel ou d'autres établissements. Exemples :

• Inaugurations
  • Rénovations
  • Chambres encore disponibles
  • Présence de la marque
  • Promotions spéciales

En savoir plus sur les annonces de promotion d'un établissement

Remarque : Les liens de réservation peuvent également participer aux enchères pour des emplacements d'annonces de promotion d'un établissement. C'est le cas lorsque les algorithmes publicitaires de Google indiquent que votre annonce pourrait enregistrer de bonnes performances.