Opciones de grupos de anuncios para Anuncios de hoteles

Cuando creas campañas nuevas de Anuncios de hoteles, puedes elegir entre dos tipos de grupos de anuncios: vínculos para reservar hoteles y promoción de hotel. Úsalos para llegar a los viajeros con un mensaje y una página de destino más adecuados según la etapa en la que se encuentran de su recorrido de viaje.

Vínculos para reservar hoteles

Los vínculos para reservar hoteles muestran los precios y la disponibilidad de las habitaciones con un vínculo que envía a los usuarios directamente a tu página de reservas o, si lo deseas, a una página de confirmación de compras alojada en Google. Estos anuncios y vínculos gratuitos para reservar aparecen en relación con los hoteles en la Búsqueda de Google y Google Maps cuando los viajeros se preparan para reservar un hotel específico. Se trata de una excelente opción para los anunciantes que desean generar reservas en los momentos en que los viajeros se están preparando para realizar una acción.

Promoción de hoteles

Los anuncios de promoción de hoteles aparecen en las fichas interactivas de hoteles de Google y en Google Maps cuando los viajeros buscan temas relacionados con una ciudad, una región o un destino, como “hoteles en Nueva York” o “qué ver en París”. Los anuncios de promoción de hoteles están diseñados para destacar las características de su propiedad y generar tráfico incremental, además de tu ficha orgánica. Puedes presentar opciones interesantes a los viajeros cuando aún están decidiendo dónde alojarse. Los anuncios de promoción de hoteles también pueden ser una buena manera de mostrar tu hotel, o bien otra propiedad, en los siguientes casos:

• Grandes inauguraciones
  • Renovaciones
  • Habitaciones sin reservar
  • Presencia de la marca
  • Promociones especiales

Acerca de los anuncios de promoción de hoteles

Nota: Los vínculos para reservar también pueden participar en las subastas de colocaciones de anuncios de promoción de hoteles cuando los algoritmos publicitarios de Google indiquen que tu anuncio podría tener un resultado exitoso.

Vínculos relacionados