Opciones de grupos de anuncios en Hotel Ads

Al crear campañas en Hotel Ads, puedes elegir entre dos tipos de grupos de anuncios: enlaces a reserva de hotel y promoción de hotel. Estas opciones te permiten ofrecer a los viajeros un mensaje y una página de destino que se adapten a la etapa de su viaje en la que se encuentren.

Enlaces a reserva de hotel

Los enlaces a reserva de hotel muestran el precio y la disponibilidad de las habitaciones con un enlace que dirige a los usuarios directamente a tu página de reserva o, si lo prefieres, a una página de pago de la compra alojada en Google. Estos anuncios y los enlaces a reserva gratuitos se muestran asociados a los hoteles que aparecen en la Búsqueda de Google y en Google Maps cuando los viajeros van a reservar un hotel concreto. Son una opción excelente para los anunciantes que están interesados en aumentar el número de reservas en aquellos momentos en los que los viajeros se están preparando para llevar a cabo una acción.

Promoción de hotel

Los anuncios de promoción de hotel aparecen en las fichas de hotel inmersivas de Google y en Google Maps cuando los viajeros buscan temas relacionados con una ciudad, una región o un destino, como "hoteles en Nueva York" o "qué ver en París". Estos anuncios están diseñados para destacar las características de tu propiedad y atraer tráfico incremental además de los resultados orgánicos. Puedes ofrecer a los viajeros opciones interesantes cuando aún están decidiendo dónde alojarse. Los anuncios de promoción de hotel también pueden ser una buena manera de mostrar un hotel u otra propiedad en estos casos:

• Anunciar inauguraciones
  • Anunciar renovaciones
  • Indicar que hay habitaciones libres
  • Potenciar la presencia de marca
  • Anunciar promociones especiales

Más información sobre los anuncios de promoción de hotel

Nota: Los enlaces a reserva también pueden participar en subastas por emplazamientos para anuncios de promoción de hotel si los algoritmos de publicidad de Google detectan que un anuncio puede obtener buenos resultados.

Enlaces relacionados