Sobre a qualidade do anúncio em campanhas para apps

Essa métrica orienta a criação de anúncios observando a eficácia deles com base no número e nos tipos de recursos incluídos. Ao criar ou editar um anúncio, é possível usar as orientações relacionadas à qualidade para adicionar recursos que podem melhorar o desempenho.

Como usar a qualidade do anúncio durante a criação

A classificação geral da qualidade do anúncio como "Ruim", "Médio", "Bom" ou "Excelente" está relacionada às ações realizadas durante a criação e a edição. Se você não incluir no mínimo dois títulos e uma descrição, terá a classificação "Incompleto".

A classificação muda conforme você segue as práticas recomendadas e avança na criação do anúncio. Se você concluir todas as etapas indicadas no menu de progresso da qualidade do anúncio, ao lado da classificação do anúncio, e adicionar vários recursos eficientes, sua classificação será "Excelente".

Como usar a qualidade do anúncio para melhorar a performance dos anúncios atuais com recursos

Clique nas instruções relacionadas à qualidade dos anúncios que você quer editar e confira como melhorar a performance deles adicionando recursos. Você poderá encontrar qualquer um dos seguintes avisos de orientação:

• Recursos de vídeo produzem anúncios mais atrativos. Tente adicionar um vídeo.
  • Adicione algumas imagens para fazer seu anúncio se destacar.
  • Exiba anúncios em mais lugares. Adicione pelo menos um vídeo no modo paisagem.
  • Exiba anúncios em mais lugares. Adicione pelo menos um vídeo no modo retrato.
  • Exiba seus anúncios em mais lugares. Adicione pelo menos um vídeo quadrado.
  • Adicionar mais vídeos no modo paisagem aumenta as chances de melhorar o desempenho do anúncio.
  • Adicionar mais vídeos no modo retrato aumenta as chances de melhorar o desempenho do anúncio.
  • Adicionar mais vídeos quadrados aumenta as chances de melhorar o desempenho do anúncio.
  • A configuração do seu anúncio é excelente. Agora substitua os recursos de baixo desempenho para melhorar o quadro geral.

É possível conferir quais recursos apresentam baixo desempenho e precisam ser substituídos nos Relatórios de recursos em campanhas para apps. Tenha atenção à qualidade para acompanhar a eficiência dos recursos de cada anúncio e tomar medidas que ajudem a melhorar a performance deles.

Observação: o recurso de qualidade do anúncio não está disponível em campanhas de apps para pré-registro (ACpre, na sigla em inglês).