Acerca de la calidad del anuncio para las campañas de aplicaciones

La calidad del anuncio lo orienta durante la creación del anuncio brindándole información sobre su eficacia en función de la cantidad y los tipos de elementos que incluye. Al crear o editar un anuncio, puede utilizar las indicaciones de la calidad del anuncio para agregar elementos que podrían mejorar su rendimiento.

Cómo utilizar la calidad del anuncio durante la creación del anuncio

Las calificaciones generales "Deficiente", "Promedio", "Buena" o "Excelente" de la calidad del anuncio se adaptarán a sus acciones durante la creación y la edición del anuncio. La calificación "Incompleto" se mostrará si no cumples con los requisitos mínimos en un anuncio, es decir, 2 títulos y 1 descripción.

La calificación cambiará a medida que avances en la creación del anuncio y sigas las prácticas recomendadas que se incluyen. Si realiza todos los pasos que se indican en el menú de progreso de la calidad del anuncio (junto a la calificación del anuncio) y agrega una variedad de elementos eficaces, la calificación de su anuncio será "Excelente".

Cómo usar la calidad del anuncio para mejorar el rendimiento de los anuncios existentes con elementos

En el caso de los anuncios listos para editar, puedes hacer clic en las indicaciones de calidad del anuncio correspondientes para ver qué acciones se recomiendan para mejorar el rendimiento del anuncio usando nuevos recursos. Es posible que veas alguna de las siguientes indicaciones:

• Los elementos de video generan anuncios más atractivos. Agregue un video.
  • Agregue algunas imágenes para lograr que su anuncio se destaque.
  • Publique su anuncio en más lugares. Agregue al menos 1 video horizontal.
  • Publique su anuncio en más lugares. Agregue al menos 1 video vertical.
  • Publique su anuncio en más lugares. Agregue, al menos, 1 video cuadrado.
  • Agregar más videos horizontales aumenta las probabilidades de mejorar el rendimiento de su anuncio.
  • Agregar más videos verticales aumenta las probabilidades de mejorar el rendimiento de su anuncio.
  • Agregar más videos cuadrados aumenta las probabilidades de mejorar el rendimiento de su anuncio.
  • La configuración de su anuncio es excelente. Ahora, pruebe reemplazar los elementos de bajo desempeño a fin de mejorar el rendimiento general.

Puedes usar los informes de recursos de las campañas de aplicaciones para ver qué recursos tienen un rendimiento bajo y deberían reemplazarse. Preste atención a la calidad del anuncio para realizar un seguimiento de la cobertura de los elementos de cada uno de sus anuncios y tomar las medidas necesarias a fin de mejorar su rendimiento.

Nota: La función de calidad del anuncio no está disponible para las campañas de aplicaciones con registro previo (ACpre).

Vínculos relacionados