Acerca de la calidad del anuncio para las Campañas de aplicaciones

La calidad del anuncio lo orienta durante la creación del anuncio brindándole información sobre su efectividad en función de la cantidad y los tipos de elementos que incluye. Al crear o editar un anuncio, puede utilizar las indicaciones de la calidad del anuncio para agregar elementos que podrían mejorar su rendimiento.

Cómo utilizar la calidad del anuncio durante la creación del anuncio

La calificaciones generales "Baja", "Promedio", "Buena" o "Excelente" de la calidad del anuncio se adaptan a sus acciones durante la creación y la edición de este. La calificación "Incompleto" se mostrará si no cumple con los requisitos mínimos en un anuncio, es decir, 2 títulos y 1 descripción.

La calificación cambiará a medida que avance en la creación del anuncio y siga las prácticas recomendadas. Si realiza todos los pasos que se indican en el menú de progreso de la calidad del anuncio (junto a la calificación del anuncio) y agrega una variedad de elementos eficaces, la calificación de su anuncio será "Excelente".

Cómo usar la calidad del anuncio para mejorar el rendimiento de los anuncios existentes con elementos

En el caso de los anuncios listos para editar, puede hacer clic en las indicaciones de calidad correspondientes para ver qué acciones se recomiendan a fin de mejorar el rendimiento del anuncio mediante el uso de nuevos elementos. Es posible que veas alguna de las siguientes indicaciones:

• Los elementos de video generan anuncios más atractivos. Agregue un video.
  • Agregue algunas imágenes para lograr que su anuncio se destaque.
  • Publique su anuncio en más lugares. Agregue al menos 1 video horizontal.
  • Publique su anuncio en más lugares. Agregue al menos 1 video vertical.
  • Publique su anuncio en más lugares. Agregue al menos 1 video cuadrado.
  • Agregar más videos horizontales aumenta las probabilidades de mejorar el rendimiento de su anuncio.
  • Agregar más videos verticales aumenta las probabilidades de mejorar el rendimiento de su anuncio.
  • Agregar más videos cuadrados aumenta las probabilidades de mejorar el rendimiento de su anuncio.
  • La configuración de su anuncio es excelente. Ahora, pruebe reemplazar los elementos de bajo desempeño a fin de mejorar el rendimiento general.

Puede usar los informes de elementos de las Campañas de aplicaciones para ver qué elementos tienen un rendimiento bajo y deberían reemplazarse. Preste atención a la métrica de calidad del anuncio para realizar un seguimiento de la cobertura de los elementos de cada uno de ellos y tomar las medidas necesarias a fin de mejorar su rendimiento.

Vínculos relacionados