Acerca de la métrica Eficacia del anuncio en campañas de aplicaciones

A la hora de crear un anuncio, la métrica Eficacia del anuncio te indica su efectividad basándose en el número y el tipo de recursos que incluyas. Al crear o editar un anuncio, puedes seguir las indicaciones que proporciona esta métrica para añadir recursos que podrían mejorar los resultados del anuncio.

Usar la métrica Eficacia del anuncio al crear un anuncio

La calificación general de la métrica Eficacia del anuncio ("Baja", "Media", "Buena" o "Excelente") irá variando en función de tus acciones al crear o editar anuncios. Verás la calificación "Incompleta" si no incluyes el mínimo de elementos requeridos para un anuncio, que son dos títulos y una descripción.

La calificación cambiará a medida que avances en la creación del anuncio y sigas las prácticas recomendadas que se indican. Si sigues todos los pasos detallados en el menú de progreso de Eficacia del anuncio (junto a la calificación del anuncio) y añades una amplia gama de recursos, la calificación del anuncio será "Excelente".

Usar la métrica Eficacia del anuncio para mejorar el rendimiento de los anuncios añadiendo recursos

Cuando quieras editar un anuncio, puedes utilizar las indicaciones de Eficacia del anuncio para ver las medidas que puedes tomar para mejorar su rendimiento añadiendo recursos. Puede que veas alguna de estas indicaciones:

• Los recursos de vídeo hacen que los anuncios sean más atractivos. Prueba a añadir un vídeo.
  • Añade imágenes para que tu anuncio destaque.
  • Muestra tu anuncio en más sitios. Añade al menos 1 vídeo en posición horizontal.
  • Muestra tu anuncio en más sitios. Añade al menos 1 vídeo en posición vertical.
  • Muestra tu anuncio en más sitios. Añade al menos 1 vídeo cuadrado.
  • Si añades más vídeos en posición horizontal, habrá más posibilidades de que mejore el rendimiento del anuncio.
  • Si añades más vídeos en posición vertical, habrá más posibilidades de que mejore el rendimiento del anuncio.
  • Si añades más vídeos cuadrados, habrá más posibilidades de que mejore el rendimiento del anuncio.
  • La configuración de tus anuncios es excelente. Ahora, prueba a sustituir los recursos con bajo rendimiento para mejorar el rendimiento general.

Puedes usar informes de recursos de campañas de aplicaciones para ver qué recursos tienen un rendimiento bajo y se deben sustituir. La métrica Eficacia del anuncio te permite ver los recursos necesarios en cada uno de tus anuncios y tomar las medidas oportunas para mejorar su rendimiento.

Nota: La función Eficacia del anuncio no está disponible en las campañas de prerregistro en aplicaciones (ACpre).

Enlaces relacionados