Die Messwerte "Conversions maximieren" und "Conversion-Wert maximieren" mit Portfolio-Gebotsstrategien verwenden

10. März 2020

Mit Portfolio-Gebotsstrategien können Sie die Leistung mehrerer Kampagnen gleichzeitig optimieren. Bisher waren Portfoliostrategien für die Messwerte "Ziel-CPA", "Ziel-ROAS", "Klicks maximieren" und "Anteil an möglichen Impressionen" verfügbar. Damit Smart Bidding bei Suchkampagnen noch einfacher verwendet werden kann, sind die Gebotsstrategien Conversions maximieren und Conversion-Wert maximieren jetzt beide für Portfolios verfügbar.

Screenshot of Maximize conversion value with portfolios

Darüber hinaus können Sie diese neuen Portfolios mit gemeinsamen Budgets verknüpfen, damit sie mehr Conversions oder einen höheren Conversion-Wert erzielen. Bei Kampagnen mit gemeinsamem Budget, bei denen die Messwerte "Klicks maximieren", "Conversions maximieren" oder "Conversion-Wert maximieren" verwendet werden, sollten Sie sie in dasselbe Portfolio aufnehmen.

Weitere Informationen zur Verwendung von Portfoliostrategien finden Sie in der Google Ads-Hilfe.

Post von Sagar Shah, Product Manager, Google Ads