Mithilfe wichtiger Signale mehr Daten zur Gebotsstrategie erhalten

21. November 2019

Mit Smart Bidding können Sie die Leistung steigern und Zeit sparen. Wir berücksichtigen im Bericht zu Gebotsstrategien jetzt einige wichtige Gebotssignale. Damit können Sie genauer feststellen, welche Faktoren die Leistung beeinflussen, und Sie erhalten mehr Informationen, die für Ihre Marketingstrategie hilfreich sind.

Diese Signale sind für Kampagnen mit den Gebotsstrategien Ziel-CPA und Conversions maximieren in der Google-Suche verfügbar. Signale zu den Optionen "Ziel-ROAS" und "Conversion-Wert maximieren" werden später ebenfalls berücksichtigt. Unter anderem sind folgende Signale wichtig:

• Gerätetyp
  • Standort
  • Wochentag
  • Tageszeit
  • Keywords

Der Bericht kann auch Kombinationen verschiedener Signale enthalten. Beispielsweise kann es sein, dass Sie anhand der Berichtsdaten feststellen, dass die Conversion-Wahrscheinlichkeit bei Nutzern höher ist, die am Wochenende in München, also in Bayern, nach dem Keyword [geschäft] suchen.

Top signals in the Google Ads UI

In der Google Ads-Hilfe erfahren Sie mehr über wichtige Signale und über die Berichte zu Gebotsstrategien.