Novedades sobre los recursos de campañas de aplicaciones

15 de octubre del 2019

Las campañas de aplicaciones usan tus recursos HTML5, de texto, de imagen y de vídeo para mostrar anuncios relevantes a los usuarios de aplicaciones en Google.

En los próximos meses, actualizaremos los modelos de las campañas de aplicaciones para atribuir el tráfico correspondiente a cada recurso de la creatividad y mejorar la forma en que las campañas selecciona y muestran combinaciones de recursos en forma de anuncios. De esta forma, podrás tomar decisiones más fundamentadas en cuanto al diseño, especialmente cuan cuando el inventario de anuncios de aplicación esté disponible en Discover y la Búsqueda de YouTube.

Los anunciantes que tengan campañas de aplicaciones activas adoptarán automáticamente estas actualizaciones, por lo que no es necesario que hagas nada. Aunque no prevemos un impacto negativo en el rendimiento de tus campañas de aplicaciones, es posible que observes algunos cambios en las métricas de los informes de recursos.

Consulta nuestras prácticas recomendadas sobre creatividades para aprovechar al máximo estas mejoras a medida que estén disponibles.

Publicado por Duo Wu responsable de producto de Anuncios de Aplicaciones