Neuerungen bei Assets für App-Kampagnen

15. Oktober 2019

Wir verwenden Ihre Text-, Bild-, Video- und HTML5-Assets in App-Kampagnen, um App-Nutzern auf Google relevante Anzeigen zu präsentieren.

In den kommenden Monaten aktualisieren wir die Modellierung der App-Kampagnen. Die Zugriffe werden dann den einzelnen Creative-Assets zugeordnet. So lassen sich die für Ihre Anzeigen verwendeten Assets ganz gezielt kombinieren. Sie können dadurch noch fundiertere Entscheidungen im Hinblick auf das Design treffen. Dies ist besonders wichtig, da Ihnen neues App-Anzeigeninventar auf Discover und in der YouTube-Suche zur Verfügung steht.

Bei aktiven App-Kampagnen müssen Werbetreibende keine Maßnahmen ergreifen, da die Änderungen automatisch übernommen werden. Auch wenn wir keine negativen Auswirkungen auf die Leistung Ihrer App-Kampagnen erwarten, können sich die Messwerte für Ihre Asset-Berichte ändern.

Mit unseren Best Practices für Creative-Assets nutzen Sie die neuen Strategien optimal.

Post von Duo Wu, Product Manager, App-Anzeigen