Mejorar la calidad de las llamadas con el nuevo diseño de los anuncios de solo llamada

26 de septiembre del 2019

Con los anuncios de solo llamada, a los clientes les resulta muy fácil llamar a las empresas desde los resultados de las búsquedas móviles. Para mejorar la experiencia de usuario y que tu empresa reciba más llamadas de calidad, hemos cambiado el diseño de los bloques de anuncios de solo llamada. A partir de ahora, el nombre de tu empresa y el título aparecerán debajo del número junto con un icono de teléfono de gran tamaño, para que los usuarios vean claramente lo que ofreces y para destacar la llamada a la acción.

New call only ads layout
Nuevo diseño

Previous call only ads format
Diseño anterior

Los anunciantes que han usado el nuevo diseño han obtenido un aumento medio del 14 % en las llamadas telefónicas y del 16 % en las conversiones de llamada. El número de clics de pago se ha reducido en un 8 %, con lo que también ha mejorado su rentabilidad. Los anuncios de solo llamada con el nuevo diseño destacan entre los demás anuncios de texto y con ellos se reduce el número de clics accidentales de los usuarios que no querían hacer una llamada.

Los anuncios de solo llamada que ya tengas cambiarán automáticamente al nuevo diseño esta semana, sin que tengas que hacer nada. Para obtener más información sobre cómo aumentar el número de llamadas a tu empresa, consulta las prácticas recomendadas de los anuncios de solo llamada.