A pontuação de otimização está disponível no app para dispositivos móveis do Google Ads

13 de setembro de 2019

A pontuação de otimização ajuda você a priorizar as recomendações para suas campanhas. Dessa forma, é possível atingir as metas comerciais de forma mais rápida e eficiente. A pontuação vai de 0% a 100% e mostra se a conta pode ter o melhor desempenho possível. Antes, esse recurso estava disponível apenas em computadores. Agora, você pode ver e melhorar sua pontuação de otimização no app para dispositivos móveis do Google Ads.

Example of optimization score in the app

É possível analisar e aplicar recomendações onde estiver. Assim, você não deixará de realizar ações importantes só porque está longe do computador. No aplicativo, a pontuação de otimização ajuda a priorizar as recomendações mais significativas, como adicionar novas palavras-chave, ativar o Lances inteligentes e remover palavras-chave negativas em conflito.

Diesel.ie Logo
A Diesel, uma das principais marcas de moda e vestuário da Irlanda, utiliza o app para monitorar o desempenho da campanha, receber notificações úteis e fazer alterações imediatas. Ela usou a pontuação de otimização nesse aplicativo para priorizar, analisar e aplicar recomendações nos smartphones utilizados pelos funcionários da empresa. Como resultado, ela conseguiu promover itens e promoções de forma mais eficaz, aumentando em 30 vezes o tráfego em relação ao ano anterior.

Para ver sua pontuação de otimização, faça o download do app Google Ads para Android ou iOS e acesse a página "Recomendações". Use essas práticas recomendadas e aproveite ao máximo sua conta com o app para dispositivos móveis.

Postado por Ryan Beauchamp, gerente de produtos do Google Ads