A pontuação de otimização já está disponível na aplicação para dispositivos móveis do Google Ads

13 de setembro de 2019

A pontuação de otimização ajuda a estabelecer prioridades nas recomendações para as campanhas, de modo a conseguir atingir os seus objetivos de negócio com maior rapidez e eficiência. Com um intervalo entre os 0% e 100%, esta pontuação é uma forma simples de ver se a conta apresenta um desempenho correspondente ao seu máximo potencial. Anteriormente, esta pontuação apenas estava disponível na versão para computador. A partir de hoje, pode ver e agir com base na sua pontuação de otimização na aplicação para dispositivos móveis do Google Ads.

Example of optimization score in the app

Agora, pode rever e aplicar as recomendações onde quer que esteja. Assim, não vai deixar de fazer alterações fundamentais simplesmente porque não está junto ao computador. A pontuação de otimização na aplicação ajuda a estabelecer prioridades facilmente nas recomendações com mais impacto (por exemplo, adicionar novas palavras-chave, aderir aos Lances inteligentes e remover palavras-chave negativas em conflito).

Diesel.ie Logo
A Diesel.ie, uma das principais marcas irlandesas de moda e vestuário, utiliza a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads para monitorizar o desempenho das campanhas, obter notificações úteis e fazer alterações rapidamente. A sua equipa já utilizou a pontuação de otimização na aplicação para dispositivos móveis para estabelecer prioridades, rever e aplicar recomendações nos respetivos telemóveis. Isto permitiu-lhe promover os respetivos produtos e promoções mais eficazmente e, desta forma, obter um aumento de tráfego de 30X face ao ano anterior.

Para ver a pontuação de otimização num dispositivo móvel, transfira a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads (Android ou iOS) e navegue até à página Recomendações. Utilize estas práticas recomendadas para tirar o máximo partido da sua conta com a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads.

Publicado por Ryan Beauchamp, Product Manager, Google Ads