Il punteggio di ottimizzazione ora è disponibile nell'app Google Ads per dispositivi mobili

13 settembre 2019

Il punteggio di ottimizzazione consente di dare la priorità ai consigli per le campagne, così da raggiungere gli obiettivi aziendali in modo più rapido ed efficiente. Il punteggio va da 0% a 100% e permette di capire facilmente se l'account è impostato in modo da garantire il rendimento massimo. In precedenza, questo punteggio era disponibile solo su computer desktop. A partire da oggi, puoi visualizzare e intervenire sul punteggio di ottimizzazione nell'app Google Ads per dispositivi mobili.

Example of optimization score in the app

Ora puoi esaminare e applicare i consigli ovunque ti trovi, così non perderai l'opportunità di intraprendere azioni critiche solo perché non ti trovi davanti al computer. Nell'app puoi utilizzare il punteggio di ottimizzazione per assegnare facilmente la priorità ai consigli più efficaci, ad esempio l'aggiunta di nuove parole chiave, l'attivazione di Smart Bidding e la rimozione di parole chiave escluse in conflitto.

Diesel.ie Logo
Diesel.ie, uno dei principali brand irlandesi di moda e abbigliamento, utilizza l'app Google Ads per dispositivi mobili al fine di monitorare il rendimento delle campagne, ricevere notifiche utili e apportare modifiche in tempo reale. Ha utilizzato il punteggio di ottimizzazione nell'app per dispositivi mobili per dare la priorità, esaminare e applicare i consigli direttamente dai telefoni cellulari aziendali. In questo modo ha potuto promuovere in modo più efficace i propri prodotti e le proprie promozioni, aumentando il traffico di 30 volte rispetto all'anno precedente.

Per visualizzare il punteggio di ottimizzazione sui dispositivi mobili, scarica l'apposita app Google Ads su Android o iOS e accedi alla pagina Consigli. Utilizza queste best practice per ottenere il massimo dal tuo account con l'app Google Ads per dispositivi mobili.

Scritto da Ryan Beauchamp, Product Manager di Google Ads