Le taux d'optimisation est désormais disponible dans l'application mobile Google Ads

13 septembre 2019

Le taux d'optimisation permet de hiérarchiser les recommandations pour vos campagnes. Vous pouvez ainsi atteindre vos objectifs commerciaux de manière plus rapide et plus efficace. Grâce à ce taux compris entre 0 % et 100 %, vous voyez en un clin d'œil si votre compte est configuré pour atteindre son plein potentiel. Il n'était auparavant disponible que sur ordinateur, mais à partir d'aujourd'hui vous pouvez consulter et gérer le taux d'optimisation depuis l'application mobile Google Ads.

Example of optimization score in the app

Désormais, vous avez la possibilité de consulter et d'appliquer des recommandations où que vous soyez. Ainsi, vous ne raterez plus d'actions importantes simplement parce que vous êtes loin de votre ordinateur. Dans l'application, le taux d'optimisation vous permet de donner facilement la priorité aux recommandations les plus percutantes, telles que l'ajout de nouveaux mots clés, l'activation de stratégies d'enchères intelligentes et la suppression de mots clés à exclure.

Diesel.ie Logo
Diesel.ie, l'une des principales marques du secteur de la mode et de l'habillement en Irlande, utilise l'application Google Ads pour surveiller les performances de ses campagnes, recevoir des notifications utiles et apporter des modifications à la volée. Les employés de l'entreprise ont utilisé le taux d'optimisation dans l'application mobile afin de hiérarchiser, d'examiner et d'appliquer les recommandations depuis leurs téléphones. Ils ont ainsi pu faire la promotion des produits et actions commerciales de façon plus efficace. Le trafic vers le site Web a également été multiplié par 30 sur une année.

Pour connaître votre taux d'optimisation depuis un mobile, téléchargez l'application Google Ads pour Android ou iOS, puis accédez à la page "Recommandations". Suivez ces bonnes pratiques pour tirer le meilleur parti de votre compte avec l'application mobile Google Ads.

Publié par Ryan Beauchamp, Product Manager, Google Ads