Manter contato usando o app Google Ads para dispositivos móveis

Práticas recomendadas para aproveitar ao máximo sua conta em qualquer lugar.

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Best Practices logo

Com o app Google Ads para dispositivos móveis, além de criar e monitorar suas campanhas em tempo real com notificações personalizadas, você também pode analisar recomendações de alto impacto para melhorar a performance e tomar medidas com facilidade e rapidez.

Dica

Confira se você está usando a versão mais recente do app Google Ads para dispositivos móveis. Verifique se há atualizações no Google Play ou na App Store da Apple.

Nesta página:

Mobile phone icon

Monitore a performance

" "

• Use a Página de visão geral para saber a performance mais recente da conta, além de cards interativos (como "Informações do leilão") para ver se alguma ação é necessária.
  • Analise os dados de performance no nível mais relevante para você. É possível ver o desempenho de contas, campanhas, grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave.

Bar chart

Tome as medidas necessárias para melhorar sua conta

" "

•  Verifique suas recomendações no mínimo uma vez por semana. O Google Ads exibe recomendações com base nos dados em tempo real, que você pode analisar e aplicar rapidamente.

Dica

Use a pontuação de otimização para priorizar as recomendações. Essa estimativa sugere ações que têm alto potencial de impacto, com base no desempenho histórico, nas simulações de leilão e no aprendizado de máquina.

Exemplos de ações que você consegue realizar:

Conversion tracking icon

Mantenha as campanhas no caminho certo

" "

• Defina notificações personalizadas na página "Configurações" . Você pode receber notificações e alertas em tempo real, como um resumo semanal da performance ou reprovações de anúncios.
  • Acesse a página de ajuda do app para falar com um especialista por telefone, chat ou e-mail se precisar de suporte.

Dica

Ao usar o app Google Ads, proteja suas contas definindo um bloqueio de tela e a verificação em duas etapas.

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.