Mantenha-se a par de tudo com a app para dispositivos móveis do Google Ads

Práticas recomendadas para tirar o máximo partido da sua conta em qualquer lugar.

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Best Practices logo

Com a app para dispositivos móveis do Google Ads, além de criar e monitorizar as suas campanhas em tempo real com notificações personalizadas, também pode rever recomendações de impacto elevado para melhorar o desempenho e tomar medidas de forma rápida e fácil.

Sugestão

Certifique-se de que atualizou para a versão mais recente da app para dispositivos móveis do Google Ads. Pode verificar se existem atualizações no Google Play ou na App Store da Apple.

Nesta página

Mobile phone icon

Monitorize o desempenho

• Use a página Vista geral da conta para ver o desempenho mais recente da sua conta, juntamente com cartões interativos, como "Informações de leilões", para ver se é necessária alguma ação.
  • Reveja os dados de desempenho ao nível mais relevante para si. Pode ver o desempenho de contas, campanhas, grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave.

Bar chart

Tome medidas para melhorar a sua conta

•  Verifique as suas recomendações, pelo menos, uma vez por semana. O Google Ads apresenta recomendações com base em dados em tempo real que pode rever e aplicar rapidamente.

Sugestão

Use a pontuação de otimização para priorizar as recomendações. A pontuação de otimização recomenda ações com um potencial de impacto elevado baseadas no histórico de desempenho, em simulações de leilões e na aprendizagem automática.

Exemplos de ações que pode realizar:

Conversion tracking icon

Mantenha as suas campanhas atualizadas

• Configure notificações personalizadas na página Definições . Pode receber notificações e alertas em tempo real, como o resumo do desempenho semanal ou as reprovações de anúncios.
  • Use a página de ajuda na app para contactar um especialista por telefone, chat ou email se precisar de apoio técnico.

Sugestão

Quando usar a app Google Ads em viagem, defina um bloqueio de ecrã e a validação em dois passos para manter as suas contas protegidas.

Mail iconQuer receber sugestões e atualizações avançadas sobre o Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter das práticas recomendadas.