Come ottenere il massimo dagli account con l'app per dispositivi mobili di Google Ads

Guida ufficiale all'utilizzo dell'app per dispositivi mobili di Google Ads.

Best Practices logo

L'app per dispositivi mobili di Google Ads migliora la tua esperienza con Google Ads e ti aiuta a tenere sotto controllo le tue campagne ovunque ti trovi. Oltre a monitorare le campagne in tempo reale, puoi consultare consigli di grande impatto per migliorare il rendimento e intervenire in modo semplice e veloce. Questo elenco di controllo spiega come sfruttare al massimo i propri account con l'app per dispositivi mobili di Google Ads.

1. Monitorare il rendimento ovunque ti trovi

• Utilizza la pagina Panoramica dell'account.

Perché: puoi visualizzare il rendimento recente dell'account insieme a schede interattive, come "Informazioni aste" e "Maggiori variazioni", per capire se devi intervenire.

• Visualizza i dati sul rendimento al livello più pertinente e importante per te.

Perché: puoi visualizzare il rendimento di account, campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave.

2. Intervenire per migliorare l'account

• Apporta modifiche rapide quando vuoi e ovunque tu sia.

Perché: l'app per dispositivi mobili di Google Ads ti consente di apportare modifiche anche quando non hai il computer a portata di mano.

Ecco alcuni esempi di ciò che puoi fare con l'app:

• Consulta la pagina Consigli almeno una volta alla settimana.

Perché: Google Ads ti propone consigli per l'account basati su dati in tempo reale, che puoi esaminare e applicare in modo semplice e veloce.

Perché: il punteggio di ottimizzazione utilizza il rendimento storico, le simulazioni di aste e il machine learning per consigliare le azioni con il maggior impatto potenziale.

3. Migliorare l'esperienza con Google Ads

• Attiva le notifiche dalla pagina Impostazioni.

Perché: le notifiche e gli avvisi in tempo reale (come il riepilogo del rendimento settimanale o le mancate approvazioni di annunci) ti aiutano a mantenere efficaci le tue campagne.

• Ricevi assistenza ovunque tu sia.

Perché: se hai bisogno di aiuto, puoi contattare un esperto per telefono, chat o email direttamente dalla pagina di assistenza dell'app.

Suggerimento

Proteggi gli account: quando utilizzi l'app di Google Ads durante gli spostamenti, imposta il blocco schermo e la verifica in due passaggi.

Scarica subito l'app per dispositivi mobili di Google Ads per Android o iOS.

Iscriviti alla newsletter sulle best practice per ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella tua casella di posta.