Garder un œil sur vos comptes grâce à l'application mobile Google Ads

Bonnes pratiques pour tirer le meilleur parti de votre compte où que vous soyez

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Best Practices logo

Avec l'application mobile Google Ads, vous pouvez créer des campagnes et les surveiller en temps réel grâce à des notifications personnalisées, mais aussi consulter les recommandations à fort impact pour améliorer vos performances, et passer à l'action rapidement et facilement.

Astuce

Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de l'application mobile Google Ads. Vous pouvez rechercher des mises à jour sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple.

Sur cette page

Mobile phone icon

Surveiller les performances

" "

• Afin de déterminer si vous devez prendre des mesures, utilisez la page Vue d'ensemble de votre compte qui affiche ses performances les plus récentes, ainsi que les fiches interactives comme "Insights sur les enchères".
  • Examinez les données sur les performances au niveau le plus pertinent pour vous : vous pouvez consulter les performances des comptes, des campagnes, des groupes d'annonces, des annonces et des mots clés.

Bar chart

Passer à l'action pour améliorer votre compte

" "

•  Consultez vos recommandations au moins une fois par semaine. Google Ads propose des recommandations basées sur des données en temps réel que vous pouvez consulter et appliquer rapidement.

Astuce

Utilisez le score d'optimisation pour hiérarchiser les recommandations. Le score d'optimisation recommande des actions à fort potentiel en fonction de l'historique des performances, des simulations d'enchères et du machine learning (apprentissage automatique).

Exemples d'actions possibles :

Conversion tracking icon

Garder vos campagnes sur la bonne voie

" "

• Configurez des notifications personnalisées depuis la page "Paramètres". Ainsi, vous recevrez des notifications et des alertes en temps réel, telles que la synthèse des performances hebdomadaires ou les refus d'annonces.
  • Utilisez la page d'aide de l'application pour contacter un expert par téléphone, chat ou e-mail si vous avez besoin d'assistance.

Astuce

Lorsque vous utilisez l'appli Google Ads en déplacement, protégez la sécurité de vos comptes en configurant le verrouillage de l'écran et la validation en deux étapes.

Mail icon Vous souhaitez recevoir des conseils avancés et les dernières infos sur Google Ads directement dans votre boîte de réception ? Inscrivez-vous à la newsletter relative aux bonnes pratiques.