Aprovechar la aplicación móvil Google Ads en cualquier lugar

Prácticas recomendadas para sacar el máximo partido a tu cuenta estés donde estés.

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Best Practices logo

Con la aplicación móvil Google Ads, además de crear y monitorizar las campañas en tiempo real con notificaciones personalizadas, puedes consultar recomendaciones de gran impacto para mejorar el rendimiento y tomar medidas de forma rápida y sencilla.

Consejo

Asegúrate de tener la versión más reciente de la aplicación móvil Google Ads. Puedes comprobar si hay actualizaciones disponibles en Google Play o en el App Store de Apple.

Secciones de esta página

Mobile phone icon

Monitorizar el rendimiento

" "

• Accede a la página Vista general de la cuenta para consultar los datos de rendimiento más recientes y tarjetas interactivas, como "Comparativa de subastas", para determinar si debes tomar medidas.
  • Consulta los datos de rendimiento en el nivel que más te interese. Puedes consultar el rendimiento de las cuentas, las campañas, los grupos de anuncios, las palabras clave y los anuncios.

Bar chart

Tomar medidas para mejorar la cuenta

" "

•  Consulta las recomendaciones al menos una vez a la semana. Google Ads muestra recomendaciones basadas en datos en tiempo real que puedes consultar y aplicar rápidamente.

Consejo

Usa el nivel de optimización para priorizar las recomendaciones. El nivel de optimización recomienda acciones con un gran potencial de impacto, que se basan en el historial de rendimiento, las simulaciones de subastas y el aprendizaje automático.

Ejemplos de acciones que puedes realizar:

Conversion tracking icon

Controlar las campañas

" "

• Configura notificaciones personalizadas en la página Configuración. Puedes recibir notificaciones y alertas en tiempo real, como el resumen de rendimiento semanal o los anuncios rechazados.
  • Accede a la página Ayuda de la aplicación para contactar con un experto por teléfono, chat o correo electrónico si lo necesitas.

Consejo

Si quieres usar la aplicación Google Ads en cualquier lugar, configura un bloqueo de pantalla y la verificación en dos pasos para proteger las cuentas.

Mail icon¿Quieres recibir novedades y consejos avanzados de Google Ads directamente en tu bandeja de entrada? Suscríbete a la newsletter de prácticas recomendadas.