Mit der Google Ads App immer in Verbindung bleiben

Best Practices, um Ihr Konto auch unterwegs optimal zu nutzen

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Best Practices logo

In der Google Ads App lassen sich Kampagnen nicht nur erstellen und mithilfe benutzerdefinierter Benachrichtigungen in Echtzeit im Blick behalten, Sie finden dort auch hilfreiche Empfehlungen zur Verbesserung der Leistung und können schnell und einfach aktiv werden.

Tipp

Sie müssen die neueste Version der Google Ads App verwenden. Entsprechende Updates finden Sie bei Google Play oder im App Store.

Themen in diesem Hilfeartikel

Mobile phone icon

Leistung beobachten

" "

Bar chart

Konto optimieren

" "

•  Sehen Sie sich die Empfehlungen mindestens einmal pro Woche an. In Google Ads werden Empfehlungen auf Grundlage von Echtzeitdaten präsentiert. Sie können sie prüfen und schnell anwenden.

Tipp

Anhand des Optimierungsfaktors können Sie die Empfehlungen priorisieren. Um den Optimierungsfaktor empfohlener Maßnahmen zu berechnen, werden die bisherige Leistung und Auktionssimulationen herangezogen sowie maschinelles Lernen eingesetzt.

Hier einige Beispiele für mögliche Maßnahmen:

Conversion tracking icon

Kampagnen auf Kurs halten

" "

• Benutzerdefinierte Benachrichtigungen in den Einstellungen einrichten. Sie können sich in Echtzeit benachrichtigen lassen, z. B. über die wöchentliche Leistungsübersicht oder über abgelehnte Anzeigen.
  • Über die Hilfeseite in der App können Sie einen Experten per Telefon, Chat oder E-Mail kontaktieren, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Tipp

Wenn Sie die Google Ads App unterwegs nutzen, sollten Sie eine Displaysperre einrichten und die Bestätigung in zwei Schritten aktivieren, um Ihre Konten zu schützen.

Mail icon Möchten Sie Tipps für Fortgeschrittene und aktuelle Informationen zu Google Ads direkt per E-Mail erhalten? Für den Newsletter mit Best Practices anmelden