Informazioni sul valore di conversione delle visite in negozio

Misurare e monitorare l'impatto online e offline delle campagne Google Ads è importante per comprendere l'effettivo ritorno sull'investimento. Se stai misurando le conversioni online e stai acquisendo informazioni sulle entrate, puoi anche valutare le visite in negozio per stimare le entrate del negozio. In questo modo puoi misurare le entrate totali e il ritorno sulla spesa pubblicitaria.

Come valutare le conversioni di visite in negozio

• Se stai monitorando le vendite online come conversioni e le valuti come "Entrate" generate, puoi utilizzare questa formula per decidere il valore di conversione delle visite in negozio:
    • Valore di conversione di visite in negozio = Tasso di conversione medio in negozio x AOV (valore medio dell'ordine) in negozio
  • Se le tue conversioni online non sono valutate come "Entrate", puoi assegnare il valore di conversione delle visite in negozio relativo a quanto vengono valutate le conversioni online. Ad esempio:
    • Sei un rivenditore di auto e monitori gli invii di moduli per i lead online. Consideri le visite presso la concessionaria 4 volte più utili del completamento del modulo per i lead. Imposta il valore delle visite in negozio su 1 e il valore del modulo per i lead su 0,25.
    • Sei un rivenditore e monitori le vendite online. Consideri il valore di una vendita online doppio rispetto a quello di una persona che visita il tuo negozio. Imposta il valore delle visite in negozio sulla metà del valore medio delle conversioni di vendita online.
  • Se non hai conversioni online, ma solo conversioni di visite in negozio, è comunque buona norma inserire un valore di conversione per le visite in negozio per generare report in Google Ads.

Regole per i valori di conversione di visite in negozio

Questa animazione mostra come impostare le regole per i valori di conversione per le visite in negozio in Google Ads.

Per ottenere maggiore flessibilità e controllo rispetto al valore visite in negozio predefinito a livello di account, puoi utilizzare le regole per i valori per impostare, aggiungere o moltiplicare un valore visite in negozio a livello di campagna. Ad esempio, imposta un valore visite in negozio superiore in quelle campagne che promuovono prodotti costosi che generano più acquisti in negozio. Oppure riduci il valore delle visite del 50% per le campagne che promuovono prodotti a basso margine. Scopri di più sulle regole per i valori di conversione

Best practice per Smart Bidding

Per tutte le campagne Shopping e sulla rete di ricerca che ottimizzano il valore di conversione (ossia ROAS target, CPCO per valore, Massimizza il valore di conversione), il valore di conversione di visite in negozio è un input obbligatorio. Se vuoi generare più conversioni di visite in negozio, aumentane il valore rispetto alle altre azioni di conversione.

Per le campagne video per azione e sulla rete di ricerca che eseguono l'ottimizzazione in base a "Conversioni" (ossia CPA target, Massimizza le conversioni, CPCO), ogni azione di conversione viene ponderata equamente per le offerte. I valori di conversione quindi non vengono presi in considerazione. Tuttavia, ti consigliamo di inserire un valore preciso per le visite in negozio da riportare in Google Ads.

Smart Bidding per le visite in negozio è supportato nei tipi di campagna e nelle strategie di offerta seguenti:

Tipo di campagna Strategie di offerta
Campagne Performance Max
  • Massimizza il valore di conversione (con ROAS target facoltativo)*
  • Massimizza le conversioni (con CPA target facoltativo)
Campagne sulla rete di ricerca
  • Massimizza le conversioni
  • Massimizza il valore di conversione
  • CPA target
  • ROAS target
  • CPCO
Campagne Shopping
  • ROAS target
Campagne video
  • Massimizza le conversioni
  • CPA target
  • * Massimizza il valore di conversione (con ROAS target facoltativo) è consigliato nelle campagne Performance Max per gli inserzionisti con visite in negozio.