Acerca del valor de las conversiones de visita a tienda

Es importante medir y registrar el impacto en línea y sin conexión de sus campañas de Google Ads para comprender su verdadero retorno de la inversión. Si mide las conversiones en línea y recopila información sobre los ingresos, también puede determinar el valor de las visitas a tienda para estimar los ingresos generados en la tienda. Esto le permite medir el retorno de la inversión publicitaria y los ingresos totales.

Cómo determinar el valor de sus conversiones de visita a tienda

• Si registra las ventas en línea como conversiones y les asigna un valor en función de los ingresos generados, puede usar esta fórmula para determinar el valor de conversión de las visitas a tienda:
    • Valor de conversión de visita a tienda = Porcentaje promedio de conversiones en la tienda multiplicado por el AOV (valor promedio del pedido) en la tienda
  • Si sus conversiones en línea no se consideran ingresos, puede establecer el valor de conversión de visita a tienda según el valor que les asigna a las conversiones en línea. Por ejemplo:
    • Si usted tiene un concesionario de automóviles y hace un seguimiento de los formularios de clientes potenciales en línea que recibe, tal vez considere que las visitas a su ubicación valen 4 veces más que los formularios de clientes potenciales completados. En tal caso, establezca el valor de visitas a tienda en 1 y el valor de los formularios de clientes potenciales en 0.25.
    • Si usted es minorista y hace un seguimiento de las ventas en línea, tal vez considere que una venta en línea vale el doble que una visita a su tienda. En ese caso, le recomendamos asignar a las visitas a tienda la mitad del valor de conversión promedio que asigna a las ventas en línea.
  • Si no tiene conversiones en línea y solo obtiene conversiones de visita a tienda, de todas formas le recomendamos asignar un valor de conversión a las visitas a tienda para registrarlas en Google Ads.

Reglas de valor de conversión para las visitas a tienda

Esta animación ilustra cómo establecer reglas de valor de conversión para las visitas a tienda en Google Ads.

Si desea obtener mayor flexibilidad y control más allá del valor predeterminado de visitas a tienda a nivel de la cuenta, puede utilizar las reglas de valor para establecer, agregar o multiplicar el valor de visitas a tienda a nivel de la campaña. Por ejemplo, establezca un valor de visitas a tienda más alto en campañas específicas que promocionen los productos más costosos que se venden mejor en las tiendas. También puedes disminuir este valor en un 50% para las campañas que promocionan productos con un margen bajo. Más información sobre las reglas de valor de conversión

Prácticas recomendadas para las Ofertas inteligentes

En todas las campañas de Shopping y de Búsqueda que realizan optimizaciones para aumentar el valor de conversión, es decir, ROAS objetivo, CPCA para maximizar el valor y Maximizar valor de conversión, es necesario ingresar el valor de conversión de visita a tienda. Si deseas obtener más conversiones de visita a tienda, aumenta su valor relativo con respecto a otras acciones de conversión.

En las campañas de acción de video y de Búsqueda que realizan optimizaciones para generar "Conversiones", es decir, CPA objetivo, Max. conversiones y CPCA, cada acción de conversión tiene el mismo peso para las ofertas. En consecuencia, los valores de conversión no se toman en cuenta. Sin embargo, te recomendamos que, de todas formas, ingreses un valor preciso para las visitas a tienda para que se registren en Google Ads.

Las Ofertas inteligentes para las visitas a tienda son compatibles con los siguientes tipos de campaña y estrategias de ofertas:

Tipo de campaña Estrategias de oferta
Campañas de máximo rendimiento
  • Maximizar valor de conversión (con un ROAS objetivo opcional)*
  • Maximizar conversiones (con un CPA objetivo opcional)
Campañas de Búsqueda
  • Maximizar conversiones
  • Maximizar valor de conversión
  • CPA objetivo
  • ROAS objetivo
  • CPCA
Campañas de Shopping
  • ROAS objetivo
Campañas de video
  • Maximizar conversiones
  • CPA objetivo
  • *En el caso de los anunciantes con objetivos de visitas a tienda, se recomienda la estrategia Maximizar valor de conversión (con un ROAS objetivo opcional) en las campañas de máximo rendimiento.

Vínculos relacionados