Sobre a tabela de usuários no Google Partners

Para receber o novo selo do Google Partners de 2021 , você precisará que pelo menos 50% dos usuários da sua empresa sejam qualificados para receberem certificações em Pesquisa, Display, Vídeos ou Shopping do Google Ads. A lista de usuários mostra cada um deles e o status da certificação.

Observação: a tabela de certificação mostra todos os usuários qualificados na primeira seção, e não apenas aqueles no nível de administrador do Google Ads registrado.

Acessar a lista de usuários

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No menu lateral à esquerda, role a página para baixo até a guia "Programa de parceiros".
  3. Clique no link Ver detalhes no cartão de status do selo para ver a tabela de status.
  4. Nela, localize a linha "Certificações" e a coluna "2021", então clique no texto com hiperlink abaixo do status.

Como funciona

A lista de usuários mostra informações importantes sobre o usuário e o status de certificação dele, incluindo o seguinte:

Usuário

O endereço de e-mail da conta de administrador do Google Ads do usuário.

Vinculação à Skillshop?

O usuário verá um "Sim" ao lado do seu nome na tabela "Usuário", na coluna "Vinculado à Skillshop", se tiver se conectado à conta do Google Ads no perfil da Skillshop. Se esse campo mostrar "Compartilhada com mais 1 usuário", dois usuários estão associados à mesma conta da Skillshop.

Não recomendamos o compartilhamento da mesma conta da Skillshop entre mais de um usuário. As certificações de usuários com contas compartilhadas nem sempre são contabilizadas no selo.

Certificações (pesquisa, Display, vídeos, Shopping)

O estado da certificação do usuário em cada uma das áreas de produto disponíveis. Se o usuário tiver sido aprovado na avaliação, uma data de validade será exibida.