Sobre a tabela "Certificações do usuário" no Google Partners

Sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners precisa ter pelo menos 50% dos estrategistas de contas certificados em Google Ads (limite de 100 usuários) e, no mínimo, uma certificação em cada área de produto que tem gastos com campanhas (por exemplo, pesquisa, display, vídeo, Shopping ou apps).

Você pode nos informar quantos usuários da sua empresa são estrategistas de contas. Para isso, acesse a página "Detalhes da empresa" na guia "Programa Google Partners" e selecione as opções no menu suspenso. Os estrategistas de contas são funcionários da sua empresa que gerenciam campanhas do Google Ads em nome dos seus clientes.

A lista mostra os usuários na conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners da sua empresa ou contas vinculadas à conta de administrador da sua empresa com acesso de nível padrão e de administrador, além do status das certificações.

Acessar a tabela "Certificações do usuário"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra de navegação lateral à esquerda, clique em Programa Google Partners.
  3. Clique no link Ver detalhes no cartão de status do selo para ver a página "Status do selo".
  4. Na página "Status do selo", encontre a seção "Requisitos" e a linha "Certificações". Clique em Visualizar usuários.

Saiba mais sobre como fazer suas certificações valerem para os requisitos das certificações.

Como funciona

A lista de usuários mostra informações importantes sobre o usuário e o status de certificação dele, incluindo o seguinte:

Usuário

O endereço de e-mail da conta de administrador do Google Ads do usuário.

Vinculado à Skillshop?

Se o usuário estiver conectado à conta do Google Ads no perfil da Skillshop, ele verá um "Sim" ao lado do nome dele na tabela "Certificações do usuário", na coluna "Vinculado à Skillshop". Se esse campo mostrar "Compartilhada com mais 1 usuário", dois usuários estão associados à mesma conta da Skillshop.

Não recomendamos o compartilhamento da mesma conta da Skillshop entre mais de um usuário. As certificações de usuários com contas compartilhadas nem sempre são contabilizadas no selo.

Certificações (publicidade em pesquisa, display, vídeo, Shopping e apps do Google Ads)

O estado da certificação do usuário em cada uma das áreas de produto disponíveis. Se o usuário tiver sido aprovado na avaliação, uma data de validade será exibida.