Sobre a página "Certificações do usuário" no Google Partners

A página "Certificações do usuário" dá algumas informações importantes sobre o usuário e o status de certificação dele.

Antes de começar

Sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners precisa ter pelo menos 50% dos estrategistas de contas certificados em Google Ads (limite de 100 usuários), no mínimo uma certificação em cada área de produto e um gasto de campanha de US$ 500 ou mais em 90 dias. As áreas incluem rede de pesquisa, Rede de Display, vídeo, Shopping e apps.

Você pode nos informar quantos usuários da sua empresa são estrategistas de contas. Para isso, acesse a página "Detalhes da empresa" na guia "Programa Google Partners" e selecione as opções no menu suspenso. Os estrategistas de contas são funcionários da sua empresa que gerenciam campanhas do Google Ads em nome dos seus clientes.

A lista mostra os usuários na conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners da sua empresa ou as contas vinculadas a ela com acesso de nível padrão e de administrador, além do status das certificações.

Acessar a página "Certificações do usuário"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra de navegação lateral à esquerda, clique na guia Programa Google Partners.
  3. Clique no link Ver detalhes no card "Certificações do usuário" para acessar a página "Certificações do usuário".

Saiba mais sobre como fazer suas certificações serem consideradas para os requisitos das certificações.

Como funciona

Usuário

O endereço de e-mail da conta de administrador do Google Ads do usuário.

Vinculado à Skillshop?

Há um botão na parte de cima da coluna "Vinculado à Skillshop?". Quando a seta está voltada para baixo, os usuários vinculados aparecem primeiro.

• A mensagem "Sim" é exibida ao lado do nome do usuário na página "Certificações do usuário ", na coluna "Vinculado à Skillshop?", se ele fez login no perfil da Skillshop usando a conta do Google Ads.
  • Se aparecer o "Sim", mas não houver certificações, o usuário vai precisar voltar para a conta da Skillshop e verificar se associou a conta que tem as certificações em Google Ads.
  • Quando o usuário vê um "Não", ele tem que acessar a conta da Skillshop e seguir as etapas para fazer a vinculação dela ao endereço de e-mail do Google Ads.
  • Se esse campo mostrar "Compartilhada com mais 1 usuário", dois usuários estão associados à mesma conta da Skillshop.
Observação: não recomendamos o compartilhamento da mesma conta da Skillshop entre usuários. As certificações de usuários com contas compartilhadas nem sempre são contabilizadas nos requisitos do Google Partners.

Certificações (rede de pesquisa, Display, vídeo, anúncios do Shopping e apps do Google Ads)

O estado da certificação do usuário em cada uma das áreas de produto disponíveis. Se o usuário tiver sido aprovado na avaliação, uma data de validade será exibida.