Sobre a página "Certificações do usuário" no Google Partners

Sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners precisa ter pelo menos 50% dos estrategistas de contas certificados em Google Ads (limite de 100 usuários) e, no mínimo, uma certificação em cada área de produto com US$ 500 ou mais em gastos de campanhas em 90 dias (por exemplo, rede de pesquisa, Display, vídeo, Shopping ou apps).

Você pode nos informar quantos usuários da sua empresa são estrategistas de contas. Para isso, acesse a página "Detalhes da empresa" na guia "Programa Google Partners" e selecione as opções no menu suspenso. Os estrategistas de contas são funcionários da empresa que gerenciam campanhas do Google Ads em nome dos clientes.

A lista mostra os usuários na conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners da sua empresa ou contas vinculadas à conta de administrador da sua empresa com acesso padrão e de administrador, além do status das certificações.

Acessar a página "Certificações do usuário"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra de navegação lateral à esquerda, clique na guia Programa Google Partners.
  3. Clique no link Ver detalhes no card "Certificações do usuário" para acessar a página "Certificações do usuário".

Saiba como fazer suas certificações valerem para os requisitos de certificações.

Como funciona

A página "Certificações do usuário" dá algumas informações importantes sobre o usuário e o status de certificação dele, incluindo o seguinte:

Usuário

O endereço de e-mail da conta de administrador do Google Ads do usuário.

Vinculado à Skillshop?

Há um botão na parte de cima da coluna "Vinculado à Skillshop?". Quando a seta está voltada para baixo, os usuários vinculados aparecem primeiro.

• Se o usuário estiver conectado à conta do Google Ads no perfil da Skillshop, ele verá um "Sim" ao lado do nome dele na página "Certificações do usuário" na coluna "Vinculado à Skillshop?".
  • Se o usuário encontrar o "Sim", mas nenhuma certificação, ele vai precisar voltar para a conta da Skillshop e verificar se associou a conta da Skillshop que tem as certificações em Google Ads.
  • Se o usuário vir um "Não", ele vai precisar acessar a conta da Skillshop e seguir as etapas para vincular ao endereço de e-mail do Google Ads.
  • Se esse campo mostrar "Compartilhada com mais 1 usuário", dois usuários estão associados à mesma conta da Skillshop.
Não recomendamos o compartilhamento da mesma conta da Skillshop entre mais de um usuário. As certificações de usuários com contas compartilhadas nem sempre são contabilizadas nos requisitos do Google Partners.

Certificações (rede de pesquisa, Display, vídeo, anúncios do Shopping e apps do Google Ads)

O estado da certificação do usuário em cada uma das áreas de produto disponíveis. Se o usuário tiver sido aprovado na avaliação, uma data de validade será exibida.