Informazioni sulla pagina Certificazioni utenti in Google Partners

La pagina Certificazioni utente fornisce alcune informazioni chiave sull'utente e sul suo stato di certificazione.

Prima di iniziare

L'account amministratore Google Ads registrato a Google Partners deve avere almeno il 50% di Account Strategist con certificazione Google Ads (massimo 100 utenti), con almeno una certificazione in ogni area di prodotto e una spesa di almeno 500 € in campagne in 90 giorni. Le aree di prodotto includono rete di ricerca, Rete Display, pubblicità video, annunci Shopping e campagne per app.

Per comunicarci quanti utenti della tua azienda sono Account Strategist, vai alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners ed effettua le selezioni del caso nel menu a discesa. Per Account Strategist intendiamo i dipendenti dell'azienda che gestiscono le campagne Google Ads per conto dei clienti.

L'elenco Utenti mostra tutti gli utenti dell'account amministratore Google Ads della tua azienda registrato a Google Partners o degli account collegati a quest'ultimo e che dispongono di accesso standard o amministrativo, nonché lo stato delle rispettive certificazioni.

Accedere alla pagina Certificazioni utenti

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic sulla scheda Programma Partners.
  3. Fai clic sul link Visualizza dettagli nella scheda "Certificazioni utente" per accedere alla pagina Certificazioni utente.

Scopri di più su come fare in modo che le tue certificazioni vengano conteggiate ai fini del requisito corrispondente

Come funziona

Utente

L'indirizzo email dell'account amministratore Google Ads dell'utente.

Collegamento in Skillshop?

Nella parte superiore della colonna "Collegamento in Skillshop?" c'è un pulsante di attivazione/disattivazione. Quando la freccia è rivolta verso il basso, gli utenti collegati vengono visualizzati per primi.

• La dicitura "Sì" verrà visualizzata accanto al nome dell'utente nella colonna "Collegamento in Skillshop?" della pagina Certificazioni utenti se quest'ultimo ha collegato il proprio account Google Ads al profilo utente Skillshop.
  • Se viene visualizzato il messaggio "Sì", ma non ci sono certificazioni, l'utente deve tornare all'account Skillshop per verificare se ha collegato l'account Skillshop con le certificazioni Google Ads.
  • Se viene visualizzata la dicitura "No", l'utente dovrà accedere al suo account Skillshop e seguire i passaggi per eseguire il collegamento al suo indirizzo email Google Ads.
  • Se questo campo mostra Condiviso con un altro utente, significa che due utenti sono associati allo stesso account Skillshop.
Nota: sconsigliamo di condividere lo stesso account Skillshop con più utenti. Le certificazioni per gli utenti con account condivisi potrebbero non essere validi ai fini dei requisiti per i partner.

Certificazioni (Google Ads sulla rete di ricerca, Google Ads sulla Rete Display, Google Ads sulla pubblicità video, sugli annunci Shopping e Google Ads sulle campagne per app)

Lo stato della certificazione dell'utente in ciascuna delle aree di prodotto disponibili. Se l'utente ha superato il test, verrà visualizzata una data di scadenza.