Informazioni sulla tabella Certificazioni utenti in Google Partners

L'account amministratore Google Ads registrato a Google Partners deve avere almeno il 50% di Account Strategist con certificazione Google Ads (massimo 100 utenti), con almeno una certificazione in ogni area di prodotto che prevede spese per le campagne (ad es. sulla rete di ricerca, display, video, Shopping o per app).

Per comunicarci quanti utenti della tua azienda sono Account Strategist, vai alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners ed effettua le selezioni del caso nel menu a discesa. Per Account Strategist intendiamo i dipendenti dell'azienda che gestiscono le campagne Google Ads per conto dei clienti.

L'elenco Utenti mostra tutti gli utenti dell'account amministratore Google Ads della tua azienda registrato a Google Partners o degli account collegati a quest'ultimo e che dispongono di accesso standard e amministrativo, nonché lo stato delle rispettive certificazioni.

Accedere alla tabella Certificazioni utenti

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su Programma Partners.
  3. Fai clic sul link Visualizza dettagli nella scheda Stato del badge per visualizzare la pagina Stato del badge.
  4. Nella pagina Stato del badge, vai alla riga Certificazioni della sezione Requisiti. Fai clic su Visualizza utenti.

Scopri di più su come fare in modo che le tue certificazioni siano valide ai fini dei requisiti per le certificazioni.

Come funziona

L'elenco Utenti fornisce alcune informazioni chiave su un utente e sul suo stato di certificazione, tra cui:

Utente

L'indirizzo email dell'account amministratore Google Ads dell'utente.

Collegamento in Skillshop?

L'utente vedrà la dicitura "Sì" accanto al suo nome nella colonna Collegamento in Skillshop? della tabella Certificazioni utenti se ha collegato il suo profilo utente Skillshop al proprio account Google Ads. Se questo campo mostra Condiviso con un altro utente, significa che due utenti sono associati allo stesso account Skillshop.

Sconsigliamo di condividere lo stesso account Skillshop con più utenti. Le certificazioni per gli utenti con account condivisi potrebbero non essere valide ai fini del badge.

Certificazioni (Google Ads per rete di ricerca, Google Ads per Rete Display, Google Ads per i video, annunci Shopping e app di Google Ads)

Lo stato della certificazione dell'utente in ciascuna delle aree di prodotto disponibili. Se l'utente ha superato il test, verrà visualizzata una data di scadenza.