Tabelle "Nutzer" in Google Partners

Damit Sie das neue Partner-Logo für 2021 erhalten können, müssen mindestens 50 % der berechtigten Nutzer Ihres Unternehmens die Zertifizierungen "Google Ads-Suchmaschinenwerbung", "Google Ads-Displaywerbung", "Google Ads-Videowerbung" oder "Google Ads-Werbung bei Google Shopping" nachweisen. In der Liste "Nutzer" sehen Sie die einzelnen Nutzer in Ihrem Unternehmen und ihren Zertifizierungsstatus.

Hinweis: Im ersten Abschnitt der Tabelle "Zertifizierte Nutzer" werden alle berechtigten Nutzer angezeigt, nicht nur die Nutzer des Google Ads-Verwaltungskontos, das bei Google Partners registriert ist.

Liste "Nutzer" aufrufen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Scrollen Sie links im seitlichen Menü nach unten zum Tab "Google Partners-Programm".
  3. Um die Tabelle "Logostatus" zu sehen, klicken Sie auf der gleichnamigen Karte auf Details anzeigen.
  4. Suchen Sie in der Tabelle "Logostatus" die Zeile "Zertifizierungen" und die Spalte "2021" und klicken Sie unter dem Status auf den Hyperlink.

Funktionsweise

In der Liste "Nutzer" finden Sie einige wichtige Informationen zu den Nutzern und ihren Zertifizierungsstatus:

Nutzer

Die E-Mail-Adresse des Google Ads-Verwaltungskontos des Nutzers

Verknüpft mit Skillshop?

In der Tabelle "Nutzer" steht in der Spalte "Verknüpft mit Skillshop?" neben dem Namen des Nutzers "Ja", falls sein Google Ads-Konto mit seinem Skillshop-Nutzerprofil verknüpft ist. In diesem Feld wird "Mit 1 anderen Nutzer geteilt" angezeigt. Das bedeutet, dass zwei Nutzer mit dem Skillshop-Konto verknüpft sind.

Wir raten davon ab, einem einzigen Skillshop-Konto mehrere Nutzer zuzuweisen. Zertifizierungen von Nutzern in gemeinsam genutzten Konten werden unter Umständen nicht für den Erhalt von Logos berücksichtigt.

Zertifizierungen ("Google Ads-Suchmaschinenwerbung", "Google Ads-Displaywerbung", "Google Ads-Videowerbung", Zertifizierung für Shopping-Anzeigen)

Der Status der Nutzerzertifizierung in den verschiedenen verfügbaren Produktbereichen. Wenn der Nutzer die Prüfung bestanden hat, wird ein Ablaufdatum angezeigt.